Производство велосипедов Cube

Когда-то давно, когда земля была плоская как в романах Терри Пратчетта, на шапке этого сайта был синий шоссейник Cube стремился в свою шоссейную даль. А Коля, он меня замучил: вынеси йолку да вынеси йолку сними Cub’ика, сними Cub’ика! А у меня все руки не доходили снять. И вот, настал тот момент, картинка стала другой, а благодаря нашему радио Николаю она не только стала другой, но и стала на всю шириту и многоту, и стала время от времени меняться. Но велосипеды Cube, речь сегодня, все же пойдет о них.

Итак, производство велосипедов Cube расположено у Германии, точнее у Баварии, в городе Вальдершоф, в котором обитает под 5 000 народа. Новая линия велосипедов Cube может выпускать по 1 (одному) велосипеду Cube в (1) одну минуту. Но, зачем спешить в такой жара с потерей качества? И вот потому в сутки за 2 смены собирают всего лишь 1 300 велосипедов.
В 2011 году компания Cube продала более 300 000 велосипедов! А в текущем, 2012 году, богатая коллекция коллекция для богатых CUBE пополнилась яркими новинками, которые вряд ли оставят кого-то равнодушным. Но мы тут поступим по иному. Ниже будет видео от Cube, а вот ссылка на статью счастливого обладателя такого велосипеда Обзор CUBE LTD Comp.

Производство велосипедов Cube: 6 комментариев

    1. Anton

      Есть! CUBE AIM. Есть вариант с V-брейками, есть дисковый. Стоит достаточно дёшево: всего 600$. Сам по себе велосипед хороший.

  1. Руслан

    Сегодня лечил две восьмёрки на Кубике Аналоге. Настраивал мало-мало. Потом прокатился — проверил. Интересный аппарат.

  2. bryan

    За последний год вижу глобальное увеличение количества Кубиков в Полтаве. Притом у дилера цена начинается с 5000 грн — и нет предела совершенству! как бы марка становится поближе к народу и идет в массы! 😉

  3. Гена

    Собрал велик с рамой от Аналога. Байк — бомба, и удивительно устойчивый к разным условиям езды !!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *