Испанцы жгут! Велосипедный шлем «Gladi8r Shades»

Нуачо, надо же в чем-то отжигать и солнечной Испании! И пока трудолюбивые, мы все знаем нацию, делают полезные и не то чтобы, качественные и не то чтобы, дорогие и не то чтобы вещи, горячие испанские дизайнеры осваивают программы рендеринга изобретают велосипедные шлемы нового сверх-супер-пупер модного цбразца*. Такие как на картинках ниже.

велосипедный шлем

Короче так, дорогие читатели, сей чудо «велосипедный шлем» под названием Gladi8R был показан в майском нумере журнала Plaisirs De Vivre (май 2011 года понятное дело) в статье о будущем оборудовании на велосипедах или о оборудовании будущих велосипедов или же о велосипедах будущего, я как-о не силен ни в испанском, ни в языке хинди. В общем в той очень интересной и удивительной статье, рассказывается о нескольких не совсем готовых к выпуску велосипедных продуктах, о нескольких сверх новейших концепциях и показывается парочка прототипов очень нужных полезностей (как вот данный шлем) от различных дизайнеров. Также в статье утверждается что если бы нормальный велосипедист, который уже умер, увидел бы такое, то он перевернулся бы в гробу несколько раз против часовой стрелки, а тот велосипедист который живет просто самоликвидировался бы посредством цинничного удавления ибо не смог бы такое перенесть было бы здорово, увидеть как все эти новинки идут в производство! О!

Велосипедный шлем «Gladi8r Shades»

Велосипедный шлем «Gladi8r Shades»

Необычный велосипедный шлем

Тут: http://www.canedo.es/gladi8r-helmet-featured-plaisirs-de-vivre-magazine/detail/


P.S.: * – слово цбразца/цбразец оно ведь не простое. Оно к нам с Америков пришло. Как разные всякие другие модные вещи как-то пищевая химия, бесконечные тевилизонные сериалы, мультики с непропорционально нарисованными и жестокими персонажами для детей, наркотики для тех кто постарше, серийные убийства людей не военными, и прочие, и прочие продукты демократии. Короче моего друга жена вступила в секту вступила в какой-то клуб и стала продавать какую-то натуральную американскую химию для улучшения жизненного тонуса, ануса и вообще от всех болячек. Так вот, наряду с нереальной для нас тогда по качеству полиграфией, иногда встречались такие вот досадные очепятки. Как химия натуральная звалась я не помню, но вот цбразец засел в памяти навсегда.

Испанцы жгут! Велосипедный шлем «Gladi8r Shades»: 18 комментариев

  1. Piramist

    Так это ж всемирно известные и оччень нужные кое-кому ретро-очки!!!
    Налетай-примеряй, очёчки выбирай!
    Кто возьмёт очёчков пачку, тот получит шлем испанский!

    Пы.Сы.: я хочу себе такое…на трассе на полной скорости мух и прочее жучьё на фарш нарезать… *WASSUP*

      1. Piramist

        Мы не только прямо и прозрачно намекаем, но и конкретно указываем на нехватку в народе нормальных ретро-очков!
        А народ хочет хлеба и …ретро-очков!
        Так как смотреть на зрелища всякие очень удобно именно через такие вот очки, предварительно нарезав ими же хлеба. Можно с салом.

  2. Kot

    очень удобная штука для паталогоанатомов — одним движением нарезает моск на ровные пласты нужной толщины 😀

  3. kukin

    Я в похожую лабуду «яйца вкрутую» выдавливал
    это-ж какое яиицо надо отрастить, чтоб его туда выдавить 😯

    1. Kot

      кулинары в больших объёмах яйца не разбивают каждое, а бросают их в примерно такую фигню — в ней скорлупа остаётся, а яйца стекают

  4. Руслан

    Пружина здесь на шлёме.
    При ударе лбом и сжатии аккуратном сей шлёмы, задняя часть давит на затылок и очки ловят глазья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *