Велосипедный календарь – Kelly’s 2012

Мне тут коллеги заявляют что я не патриот марки Келлис! Ибо у всех уже есть календарь Kelly’s 2012, а у нас тут нет. Мы тут отсталые на один год, на 2011. Так вот, я сумел выковырять с флешевого официального сайта Kelly’s следующие фото, которые и прилагаю. Отличие от прошлого года – черно-белые девушки и цветные велосипеды. Если так пойдет дальше, то через пару лет девушки станут уменьшаться, выцветут краски, а велосипеды станут большими и еще более красочными. Как у всех других велосипедных календарей… Но мы, надеемся что так не станется.

Велосипедный календарь Kelly’s 2012 обложка

Дальше больше!

Велосипедный календарь – Kelly’s 2012: 21 комментарий

  1. Yurix

    А вот, красивые изгибы тела новомодные гнутые трубы рамы некоторых девченок велосипедов, заметили?

  2. Пушистая прелесть

    Прекрасный каталог. Отличная полиграфия, удачное, запоминающееся цветовое решение и логичное размещение двух линий производимой продукции на протяжении всего издания. Просмотрев его, я сразу понимаю чем занимается компания Kelly*s, а именно основным видом ее деятельности является производство высокотехнологичных андроидов (некоторые эпизоды сборки, а так же некоторые из моделей в действии представлены здесь http://www.youtube.com/watch?v=YVw7eJ0vGfM&feature=list_related&playnext=1&list=AVGxdCwVVULXckRhTaLQ7mS7RZM5ev1o4G), сопутствующим, но, правда, не настолько масштабным, является производство велосипедов. Помесячно размещены образцы продукции согласно срокам их выпуска, что делает черезвычайно удобным заказ понравившейся модели. Дополнительно данное издание возможно использовать как календарь. Получила удовольствие от просмотра. Спасибо.

  3. Прекрасная Половина

    Красиво! Красивый календарь! Сделано со вкусом! Но велосипеды теряются.
    Лариса, полностью согласна про андроидов.

    1. Пушистая прелесть

      Второй раз пересекаюсь с вами в теме про э… гм… тело и второй раз ваш ответ звучит как «мда». Была бы не прочь почитать другие Ваши слова 😆 😆

        1. Пушистая прелесть

          Пардон, я не запомнила 😆 Только вот это глубокомысленное отпечаталось в памяти 😆 Ну, здесь еще формат можно обсудить, например. Или шрифт. 😆

  4. Piramist

    Кроме расцветки, не вижу особой разницы между URC 7.0 и URC 9.0…Навеска, наверное, разная… И карбона где-то больше, где-то меньше… И белая обмотка, конечно, суперово смотрится…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *