Велосипед супротив ноутбука? Ноне. Совместно с ним!

Что сейчас моднее в современном мире? Велосипед или ноутбук? Да, правильно это будет зависеть от возраста респондента. Если моим родителям ноутбук не нужен, папику хвататает и моего компа на 2 часа в неделю, для меня они могут быть и равнозначными, то для моего десятилетнего племянника ноутбук естественно интересней. А как бьыть тем счастливым людям у которых есть уже ноутбук, но нет велосипеда? Как-как? Купить велосипед! Да еще и такой внутри которого был бы ноутбук в котором легко можно было возить ноутбук!

велосипед peugeot

Фрацузский производитель автомобилей Peugeot нарисовал прототип велосипеда Peugeot DL122. Что есть? Есть специально разработанная аллюминиевая рама с отделением для того самого ноутбука. Все по уму: ноутбук размещается в специальном кожаном чехле, и никуда не убегает от центра тяжести велосипеда.

велосипед peugeot

велосипед peugeot

велосипед peugeot

Я сейчас смотрю Задорнова, умный мужчина. Дурак не смог бы так шутить. Так вот, у него слова есть такие: «Вы посмотрите как нас отформатировали!» Я о чем? А о том, что персонально и лично мне нужно два велосипеда. Один который Келлис-Стрела и Ода скорости, и второй такой чтоб багажник был, и седло детское и можно было бы с прекрасной половиной ездить во всякие красивые места. Там мне ноутбук не нужен.

Велосипед супротив ноутбука? Ноне. Совместно с ним!: 13 комментариев

  1. Piramist

    А чё, хороший туристический велик.
    Вот в тот самый ноутбучный карман стоя прекрасно поместятся 5-6 полторашек минеральной воды! Уже не засохнуть в путешествии! Консольный багажник притулить и вперёд! 😀

  2. Kot

    это у кого большие офисы и сроЧЧно нужно попасть в кабинет 8093 — то вот это самое то 😀
    для силиконовой долины однозначно делали

    1. warrior Автор записи

      Да, логично! Может быть это что-то похоже на Трехколесный велосипед для промышленных помещений от Dinovo Studio но только для других воротничков, не под стамески и молоток с долотом, а под ноутбуку.Для поездок внутри помещений. Сделали же японцы колесо для такого. Где-то тут пробегало, но не буду искать.

  3. Пушистая прелесть

    Велосипед для мэра. Портфельчик между ног и вперед, городом управлять. По зданию мэрии можно с него не слезать и продолжить движение по коридорам и кулуарам. В кабинете секретаря оставлять под вешалкой для одежды. Вопрос лишь в том, есть ли в мэрии пандусы.

  4. kukin

    моя понимать, что ремешок это плавность хода, но КПД…
    педальки придется то ножками махать

    да и тормоза стремные, наверное барабан о.О

    наверно все таки офисное изделие, после дождичка даже на европейском асфальте влажно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *