Трехколесный велосипед для промышленных помещений от Dinovo Studio

Вот нарисовали наизобретали трехколесный велосипед в компании Dinovo Studio и попали в интернет. Может мне нарисовать трехколесный велосипед в 3D чтоб все обо мне узнали? А чего, идея! Надо будет попробовать. Но это потом, сейчас же рассмотрим парочку картинок несколько необычного трехколесного велосипеда, а именно – заточенного для больших, для прямо таки огромных промышленных помещений. Бывают и такие. Расстояния десятки километров из конца в конец. На чем ехать на работу? Естественно на велосипеде! Но надо также с собой везти и инструменты какие-то и какие-то вещи, предметы, иногда папку с бумагами… Значит, нужен еще и багажничек. Ну и нужна некоторая грузоподъемность велосипеда, которую дают две передних оси данного трехколесного велосипеда, разработанного и просчитанного дизайнерами, на сверхсовременном и супермощном компьютере.

Велосипед для промышленных помещений

Велосипед предназначен для перевоза негабаритных грузов, которые или тяжко нести и жалко бросить, или неудобно нести в руках, а использовать электро кар или что-то иное как-то не супер из-за его множественной грузоподъемности. Дизайнеры из студии рендеринга Dinovo Studio разработали прочную конструкцию из карбона и всяких разных экологически чистых материалов.

трехколесный велосипед

трехколесный велосипед для взрослых

трехколесный велосипед для взрослых Dinovo

трехколесный велосипед для взрослых Dinovo

трехколесный велосипед для взрослых Dinovo

4 thoughts on “Трехколесный велосипед для промышленных помещений от Dinovo Studio

  1. Piramist

    Но надо также с собой везти и инструменты какие-то и какие-то вещи, предметы
    Мне подходит!
    А то прогибаюсь под тяжестью рюкзака, когда мчусь на работу (скоро подсохнет асфальт и болото на нём и буду мчаться!).

  2. Den

    У мене в дитинстві (а це давно було) був трьохколісний з багажніком і він навіть відкидався, шляхом натискання на ричаг. Але багажнік ззаду був .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *