Eric Barone. Скоростной спуск с вулкана

Недавно по NatGeo показывали передачу о причинах трагедии. Смотрим: Eric Barone, скоростной спуск с вулкана.

Все не настолько страшно. Эрик жив. А вот производителю именно этого велосипеда (о нем я не понял ничего) наверное стыдно смотреть в галаз потомкам.

Eric Barone. Скоростной спуск с вулкана: 19 комментариев

  1. Богдан

    Однозначно на такой скорости она даже и не понял что произошло — БАМ и погас свет…
    Повезло челу что может на велосипедах кататься дальше, а то мог или вообще погибнуть или инвалидом стать, думаю еще способствовал мягкой посадке грунт вулкана, хотяяяя, на такой скорости даже вода убийственно плотная.

  2. Прекрасная Половина

    Кошмар! Вот смотрю я на такие ролики и думаю: человеку дарована жизнь, так радуйся, будь счастлив, береги сей ценный дар, так нет, а зачем, лучше поэкстримальничать, а потом в лучшем случаи остаток дней провести инвалидом или вообще лишится жизни — ГЛУПО.

    1. warrior

      Все бабы как бабы, а я бАгиня!
      Слышали такое, да?
      Я чему удивляюсь по жизни? Как Алла может радоваться, смеяться простым вещам. Дождь идет – радость! На улицу вышли – счастье! В лес зашли – радость! На велике едем – радость! Малая покакала смеется – счастье!

      По моему мнению, это некая божественная награда за какие-то добрые дела – умению радоваться всему, любой мелочи, любому мигу.

      С иной стороны. Что я сделал такого, кто вообще я таков, что мне дано быть рядом с ней?
      *UNKNOWN*
      Я так не умею. Да, я в тот лес ее тащу, или, там в поле, но вот так радоваться простому мигу жизни… Мне кажется это что-то божественное. Мне не дано, убогому.

      1. Прекрасная Половина

        Спасибо, за такие теплые слова, Вовик! Но ты мне даешь поводы для радости и за это спасибо.

  3. kukin

    или вообще лишится жизни – ГЛУПО
    каждому дарован свой огонек, кто-то сожжет ярко и быстро, а кто-то будет хранить тлеющее пламя..

    1. warrior

      Можно гореть долго, не обязательно как у Макаревича он все сподлил за час. Кстати, есть у меня знакомая с Пушкино, была в гостях как-то, рассказывала про ее встречу с этим самым… Короче в жизни он самое обычное которое … ну понятно.

  4. warrior

    Короче Сандра сказала что Макаревич редкий поц.

    Они на дачу ехали. Застряли в луже на своем Опельке Тигре. Ну Рассея Мать, что делать, бывает иногда. И тут, значит кабрио, мерс, значит. Останавливается за ними ибо дорога одна. Пи-пи!!! Фа-фа!!! Мотором Ж-ж, ж-ж!!! Потом высовывается тело и борзо так, типа чо мол, курицы застряли! Не видите что тут люди ездят! Давайте дорогу!

    Ось так! А все могло бы быть по другому. Остановился мерс. Вышел с него мужчина, спросил… помог… ну и так далее. Понятно?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *