3000

Ну вот и достиг рубежа в 3000 комментариев, что само по себе и не достижение, но цифра круглая, заставляет задуматься. Теперь можно иметь право оценивать ресурс в целом. Почему оценивать? Да не знаю почему, потому что никто это так глобально не оценивал до сих пор — всем нравилось, промелькивали оды, пожелания, но никто не делал ещё пост про пост.Многие подумают, что лучше бы ты проехал 3000 мегаметров, чем написал 3000 комментариев, а то уже поперёк ты тут и может это было бы правильнее. Но кроме езды бывает потребность и потрещать о том о сём у каждого. Некоторое время назад такая потребность возникла в связи с покупкой вела после длительного перерыва. Искал что-то по теме, набрёл сюда, где был добродушно встречен хранителем сайта, позже произведён в авторы. Ну и как-то вот так, слово за слово 3000 набралось. Со своей высокой колокольни теперь могу утверждать смело, что приобрёл бесценный опыт в роли комментатора и много чего понял в человеческом общении. В принципе, любое общение даёт опыт, но интереснее общаться на более длинные расстояния с другими городами и странами, а попутно ещё больше узнавать не только про велосипеды, но и про эти материки, страны, города, места, местечки. Можно с уверенностью уже говорить, что из обычного блога-сайта ресурс на глазах стал неким сообществом людей, объединённых общим интересом к веломиру. И не важно на чём ты ездишь, пусть даже и не ездишь, а сидишь на велотренажёре или на велогенераторе — главное ты любишь крутить педали! Есть даже такие читатели, которые почитали-почитали, да и решили купить себе велосипед втихаря или следуя советам бывалых. А если ещё и возникает желание писать об этом или что-то обсудить, то пренепременно надо это делать. Пишите, становитесь комментаторами – вас обязательно заметят и примут в сообщество и у вас появятся новые друзья.
Тут я хотел ещё написать много лестных слов, но решил этого не делать, потому что каждый может и способен это всё прочувствовать сам, постичь и дать свою оценку. Я внезапно решил, что это будет реклама или будет похоже на день рождения сайта – это другие темы. Оценки не будет. Да и нужна ли она? Можно говорить «эта пять» или «+5!», но тогда не будет «места для шага вперёд», не будет развития – все успокоятся и озерцо потихоньку станет болотцем. Впереди ещё много тем для обсуждений и много новых людей, с которыми мы должны познакомиться.

Ведь самое ценное – это не посты и не комментарии, а люди и их мысли!

3000: 38 комментариев

        1. warrior

          Есть еще такое слово с тремя «о» подряд. Зоообразина. Это всякие динозаверы и прочее.
          А я також знаю слово с шестью буквами Ы подряд.
          Э нет! Это пусть в загадку.

              1. warrior

                Я тут даже не знаю что сказать. Нет у меня очков вылысыпедных старых. Нету. Печально? Тогда вот видео. Я посмеялся. И с текста, насколько я его понял и с видеоряда. Смотри, Руслан, и пусть это будет твоим утешительным призом.

                http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hgCqz3l33kU

              2. Kot

                этот приз только Руслану или можно всем смотреть? 😀
                Руслан, я твой приз разворачивал посмотреть

              3. Руслан

                Как ты мог восьмой ответ вперить?
                Клип отличный, смешной 😀 Спасибо!
                Они (герои клипа) мне кого-то напоминают…
                ?! Они тоже с Alkatrion’a?
                Очень сильно смахивают на нас!
                Homo Velosipedae?
                Чувак с баками — мой брат по видимому.

  1. Пушистая прелесть

    Кот, ты заметил, твои комментарии как-то странно на людей действуют. При прочтении твоих 3000 комментов они приобрели странный лексикон:
    Гы-гы!
    Гы-гы 2 раза!
    😆 😆 😆
    Благодарю всех за то, что терпели меня всё это время
    И ты эта, если надумаешь вернуться в дом, в семью, в реальность, то мы не против, да. 😆 😆

  2. Пушистая прелесть

    Так, товарищи, шашлык в студию! Мариновали там чего-то, кто-то мяска-рыбки Коту обещал! И фейерверк.

    1. Piramist

      Вот так всегда! Когда чего-то очень ждёшь, то оно очень внезапно приходит! Шашлык перемариновался, а рыбка подо льдом! А ледобура то у меня и нет! У вас там случаем знакомых в Барнауле нет? Говорят, ледобуры Барнаульские неплохи!

  3. Kot

    спасибо! 😀 Всего успели понапихать сюда и фотографий на память, и загадок с разгадками, и призов, и пожеланий, и ребусов с этими… как их..абббревввиатурами, и поздравлений и смеха 😀 Вижу, что от души! 😀 😀
    Интересно, узнают ли комментаторы друг друга, если бы не было подписей? Думаю, что с большой вероятностью это можно было бы сделать

  4. Den

    У мене поки що проглядається тільки «ПоЧЧерп» 😐
    Все черпаю тай черпаю різну інфу , вона мене як глюкоза в/в підтримує , щоб сіра буденність не накрила хвилею сірості .
    А тому всім ПоЧЧеркарям величезне ДЯКУЮ 🙂 ПоЧЧерпаря 🙂
    Сподіваюсь в скорому часі й самому стати «ПоЧЧерпарьом» 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *