Проект 24,2. Велосипедный задний свет

Называется «свет безопасности Supernova». И работает впродовж всей 24-часовой гонки! По утверждениям производителей яркий, легкий, самый прочный задний велосипедный свет на всей планете. В своем классе естественно. На самом деле этого велосипедного света 100500 штук. И я стараюсь описывать только самые необычные или чем-то замечательные новинки, как вот Самодельный задний свет на велосипед

Велосипедный задний свет

Что там есть? Есть питание от двух батарей типа CR2032 (такого же размера используется во многих велосипедный компьютерах типа Сигма). Вес – 20 грамм. Есть разные цвета в количестве в четырех цветов (белый, красный, синий и зеленый). Есть водонепроницаемость до трехсот метров.

Проект 24,2. Велосипедный задний

Если вы проводите некое количество времени, в ночном движении, то задний фонарь нужен и нужон, и нечего экономить этих несколько долларов, или этих несколько грамм.

Но! Но это пусть будет резервный и вторичный свет который может быть установлен на рюкзак или на шлем.

Проект 24,2. Велосипедный задний

Цена вопроса 13 фидиралофф (или 16 с велосипедным креплением). Заявленное время – 250 часов впечатляет! Впечатляет больше, учитывая небольшую батарею.

Тут можно купить: www.roadid.com и я вам скажу что такое 13 фидиралоффф? Это всего лишь 100 гривен!

Еще есть данные о всяком заднем свете тут: Задний свет для городских велосипедов с багажником – Spanninga’s Brasa

Проект 24,2. Велосипедный задний свет: 3 комментария

  1. Aleksey

    Мне глядя на это пришла в голову идея, что можно сделать самодельный задний свет из налобного фонарика, только он весить будет больше, ну и красный светофильтр надо найти где-то…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *