Наталья и ее Kilo TT

Я иногда размещаю тут хорошие статьи с хороших импортных сайтов. Перевожу буквы, ищу картинки, если их мало, инфу если ее мало. Тут и картинками и с инфой все понятно. Картинок хватает. А вся инфа как о велосипеде, так и о его хозяйке заключается в них. Эта статья Наталья и ее Kilo TT взята с сайта фикс-фиск-фикс-фиск дот цём.

Нуачо? Нормально жеж так на 23 февраля! Еще раз с праздником!

Наталья и ее Kilo TT: 33 комментария

  1. Piramist

    Ну, что сказать…
    Велик, как для фикса, простоват и не впечатлил. Разве что руль — как у быка на корриде.
    Девушка что-то грустит — явно недовольна тем, что её отвлекли от катания ради какой-то фотосессии. *PARDON*

  2. Пушистая прелесть

    Смотрю я задумчиво на эти фото и вот какое-то смятение в душе меня одолевает. Если просмотреть все темы, где девушки катаются на велосипедах, то, видимо, теперь популярно, а, может, и необходимо после каждых двух проеханных метров чего-нибудь с себя снимать. То ли велоформа для женщин некачественная (ну а чего еще от синтетики ждать…), то ли теперь просто рули такие делают, что кроме как топлесс никак и не развернешься. Вот не знаю я, можно, конечно, так попробовать покататься, но что-то мне подсказывает, что опосля такого эксперименту я могу внезапно вне семейного бюджета разбогатеть на шубку, но муж все это не одобрит.

  3. warrior Автор записи

    Мало того, мне моя прекрасная супруга как-то сказала:
    «Вова, тема сисег, как-бы это помягче сказать, она, конечно, раскрыта. Но это никак не комильфо.»
    С тех пор эта самая, животрепещущая, тема на этом сайте мной тщательно скрывается.

        1. Piramist

          Нэ понял!
          А хто это такой вУмный мне троечку в рейтинг влепил?!
          Шо за беспредел?!
          Кому-то мой вел не по нраву или чО? 8)

    1. Пушистая прелесть

      Тема сисег, как ты изволил выразиться, право, имеет право на существование. Если уж устойчиво так периодически появляется в эфире. Кому-то это по видимому надо, вот хотя бы автору такой темы. Ну а чо, вот еще какой-нибудь одинокий мужчина решил поискать «клубничку» в инете, например. Нарыл здесь кучу фоток, попутно велосипедизмом увлекся, да так, что купил вел, начал кататься и нашел себе спутницу, так сказать, жизни. Просто как бы не стоит сводить все только к этому вопросу. Другие аспекты темы «девушка и велосипед» как-то не особенно фигурируют. Однобоко как-то получается.

      1. warrior Автор записи

        Ну тогда да. Ежели так то весьма даже логично.
        Хотя велосипед кажется больше мужская тема. Тут именно хорошей девушке проще войти в тему и найти себе спортивного парня. А не как описано выше.

        1. Пушистая прелесть

          Хотя велосипед кажется больше мужская тема.
          😆 😆 😆 Это интересно сильно знать почему? Если исходить из инженерных и слесарных навыков индивида, то велосипед это суть есть охренительно сложный огрегат. 😆 😆 А стиральная машина, она для электронщиков и настоящих пацанов, а уж оверлок, распошивальная машина и вязальная машина это вообще для физиков-ядерщиков.
          Тут именно хорошей девушке проще войти в тему и найти себе спортивного парня.
          Ага, путем разглядывания «сисег» 😆 😆

          1. warrior Автор записи

            Да, логичные возражения. Но я оперирую тут не логикой а статистикой. А она такова что 80% городских велосипедистов великой страны соковии именно мальчеги.

            Нет, не советую так поступать девушке, «сисег и прочего». Советую поехать в покатушки или ПВД, и не смотреть на цену велосипеда, а смотреть как себя ведет в ПВХ или походе или покатушках этот самый выбранный ею кекс. Ну как бы вот, когда-то наболело, когда мы с прекрасной половиной делали все, а иные товарищи очень мало и редко, написано про туристасов водников, но относится ко всем двуногим прямоходячим, велосипеданутым такоже: Правила поведения во время сплава. Так же эта iстота будет себя вести и в постели, и на кухне, и в жизни.

  4. Пушистая прелесть

    Но я оперирую тут не логикой а статистикой. А она такова что 80% городских велосипедистов великой страны соковии именно мальчеги.
    Статистика дает цифры, но отнюдь не всегда раскрывает причины явления.
    Лично по своему опыту могу сказать, что столкнулась с:
    — когда в магазине рассматриваешь велосипед, продавец смотрит на тебя жалостливо, как на блондинку, которая перепутала магазин «для настоящих мальчиков» и магазин женского нижнего белья
    — когда спрашиваешь, чем вот этот с этой навеской лучше чем тот, отвечают «Вы все равно не поймете»
    — когда впаривают велосипед с «суперскими гидравлическими тормозами» и я в ответ хочу видеть ви-брейки, говорят закатывая глаза «ну деееевушкаааа…»
    — когда на вопрос «посоветуйте, что мне могло бы подойти на ваш взгляд», говорят «вам это не надо» (и показывают такой, который полная фигня). То же самое если я упоминаю шоссер. Имела такое же счастье на него цену как-то спросить. При этом я еще ничего и покупать не собралась еще, а реакция такая, как буд-то я покусилась на самое заветное. И, если что, решения я имею обыкновение сама принимать.
    — в продаже тупо нет рам меньше семнадцатых. На вопрос почему отвечают «мы не заморачивались над этим вопросом, нам это никогда не было надо» (я не имею ввиду расцветки в цветочек, я в целом)
    — на разумном вроде велосайте от женщин рассматривают только сись… и прочие места
    — некоторые вполне мною уважаемые мужчины позволяют себе спокойно говорить, что мол велосипед, это мужчинская тема (Интересно, как на этот счет думают японские, китайские или голландские мужчины ?)
    Это я такая, мне кол на голове теши, но я буду делать так, как мне надо. И я понимаю, что если поглубже вникнуть в этот вопрос, то это все от неграмотности и неразвитости какой-то, что ли, а не от того, что женщина велосипед умом не поймет и не вскарабкается, а уж если и вскарабкается, то стопудово не поедет.
    Но ведь не все девушки такие. И кому-то о таких инсинуаций откровенно обидно и она не полезет ни в какие велосипеды. Вот тебе и статистика.
    А уж поверь мне, девушка, которая все же купила велосипед, она дома сидеть не будет.
    Нет, не советую так поступать девушке, “сисег и прочего”.
    😆 😆

    1. warrior Автор записи

      Чайка,
      1. поднятая тобой тема весьма обширна. Тянет на самом деле на пост с многими обсуждениями. Но так и да, статистика дает цыфирь но не причины ипр.
      2. вот как-то примерно также со мной общаются продавцы множественности магазинов. Пока я не спрашиваю тактовую частоту пылесоса (было такое в реалии, да) или процессор на котором работает машинка для стрижки волос. Тогда обижаются. Да ой как жеж обижаются! Мы тут целый день работаем, а вы нам такое спрашиваете. А мы тупим и что-то отвечаем, а потом раздупляемся и понимаем что выглядим полноценными дурачками…
      3. …пропуск… …пропуск в комментариях, и задаток для будущей статьи…
      4. нет, не будет. вот знаю по знакомым велосипед Schwinn Mesa CN

      1. Пушистая прелесть

        Поднятая не мной тема. Я лишь вдогонку, в ответ пишу свои личные размышления. А уж кто как их услышит/прочитает, это зависит от их ушей/глаз.

      1. Kot

        Серёга, будь внимателен! Я тут узнал, что у вас там орудует банда девок на велосипедах. Они выбирают жертву (в основном мужчин), подъезжают и крадут мысли 😀

        1. Piramist

          Все на фиксфиксах, грудь нараспашку и с грустными глазами…
          Лишь одна из них, главарь, с трудом научилась улыбаться — чтобы заманивать ничего не подозревающих мужчин…

  5. Михаил

    Не впечатляет деваха на веле, который она впервые видит, или по крайней мере впервые ощущает булками.
    Мускулистые, влажные и загорелые веллерши намного приятнее для обозрения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *