Секс с велосипедом

По материалам газеты «The Sun».

Бывает, оказывается, и такое. И даже не в шутку. Только срок за это дают!

Роберт Стюарт из горячей Шотландии был осужден на 7 месяцев за секс с велосипедом в общественном месте.

Инцидент произошел в городе Эйр. Пятидесятидвухлетний Стюарт занимался сексом с велосипедом под окнами кафе и при этом говорил непристойности двум 16-летним официанткам. За «интимные отношения» с велосипедом средством мужчину судят уже во второй раз: ранее его арестовывали за подобное правонарушение в помещении общежития.

«Серьезным правонарушением было то, что неприличный акт происходил на глазах у двух девушек. Велосипед в данном случае не важен», – отметил шериф города Коленей Миллер.

секс с велосипедом

По данным полиции, Стюарт еще 10 раз появлялся перед судом за разнообразные правонарушения. В ноябре 2007 года к стражам порядка обратились две уборщицы, оскорбленные тем, что Стюарт имитировал перед ними половой акт с велосипедом.

Тогда ему дали трехлетний испытательный срок, с оговоркой, что в случае совершения другого правонарушения мужчине грозит тюремное заключение. Теперь, кроме 7 месяцев за решеткой, к испытательному сроку велосипедного маньяка шериф прибавил еще три года.

… вот так вот бывает…

Я же утверждаю, что секс с велосипедом в публичных местах все же возможен. И можно обойтись без судимостей если ты девушка. Смотрим на кадры из фильма «Девочки сверху» секс с велосипедом.

И читаем о том, что общее между ездой на велосипеде и сексом тут ».
А также о эротических похождениях велосипеда тут ».
И смотрим на засаду тут ».

На сегодня все!

Секс с велосипедом: 6 комментариев

  1. Алекс

    Жесть! Просто жесть! То, что с велосипедом для шерифа ерунда, а то, что видели девочки – нказать! Несправедливость! За велосипед нужно больше давать чем за видевших девочек!

  2. Brandon

    Извините, что не могу сейчас поучаствовать в дискуссии — очень занят. Вернусь — обязательно выскажу своё мнение по этому вопросу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *