Буй

И пусть простят меня двух а может и трех колесные друзья за некоторое количество офтопа:

Хочу затронуть интригующую тему,  использование предметов и вещей обихода не по назначению.

Немного о  предмете который будет представлен для обсуждения, точнее обсуждения будут представлены для осбуждения сего предмета я тут уже запутался, что будет представлено


Буй — водолазный буй для обозначения места погружения и других целей при осуществлении подводных спусков (от всезнающей Wики). В книге «Техника подводного спорта», П.П. Серебреницкий, Лениздат 1969 г. сказано:

Буй с буйрепом применяется как сигнально-страхующее устройство при спусках в прозрачную воду на глубины до 20м.

Кроме буя и буйрепа в книге описывается сигнальный конец и многие другие интересности, но не будем загружать читателя, остановимся на БУЕ.

Указанный буй произведен  фирмой Mares и называется Apnea, вещь полезная, кроме сигнализирующих функций буй (чтоб не затоптали моторными лодками, или не намяли веслами, накрайняк  можно извлечь погруженного из враждебной пучины) может использоваться как плавсредство (такие требования к водолазным буям), этот экземпляр так-же поможет  перевозить  снаряжение и добычу подводного охотника и т.д. в общем крайне полезен буй.

Кстати в странах цивилизованной Европы без буя или иного сигнального оборудования погружения под воду запрещены.

Дабы Вы не сказали  нафига зачем столько букаф бесполезного текста, я оставлю занятие описания столь интересного и не обычного предмета, про существование которого среднестатистический велосипедист ни разу в жизни не слышал (но вы-же не такие).

И так вопрос знатокам:

каким методом можно применить сей буй, и какая от него может быть польза?

Вот отзывы подсказки полученные с одного известного интернет магазина, открывающие невероятные возможности сего предмета.

Все отзывы подсказки разместить в этом тексте  считаю не возможным, по этому преподаю в исходном, не искаженном виде. Если че не так, прошу администрацию поправить, али принять иные меры по восстановлению вида надлежащего.

Буй: 25 комментариев

  1. Kot

    вот! вот что не хватает тем, кто ездит на велосипеде под водой. Мы тут уже как-то обсуждали эту тему (так и не смог найти) и пришли к мнению, что можно определить местоположение по пузырькам, а тут целое приспособление! очень удобно 😀

  2. kukin

    а тут целое приспособление! очень удобно
    после прочтения коментов с крупнейшего интернет магазина в Украине, его можно и на хлеб мазать и злых духов отгонять, и еще многое и многое.
    Для внимательных подсказка:
    Вот отзывы подсказки полученные с одного известного интернет магазина

  3. Piramist

    Вот отзывы подсказки полученные с одного известного интернет магазина,
    Блин, почитал отзывы, правда осилил не более десятка из 64-х. Умы людей захватила БУЁВАЯ тема!Я 100% уверен, что ни один из прокомментировавших не купил НИ буЯ!
    Люди просто стебаются с названия предмета, которое созвучно с известной частью тела некоторого количества людских особей…
    Там, в принципе, все сказано до нас. :pardon:

  4. kukin

    Да этому приколу уже сто лет в обед.
    возможно, но на стационарно установленном разъёме электрических сетей розетке я его не встречал, модеры спят годами?
    понимаю что товар спецфичскай, но все-же товар 😯

    1. warrior

      Палю тему, дамы и господа!
      Я полагаю что модеры как раз не спят, а знают суть. Тут вот ведь в чем дело. Обычно пиплы (хозяева интернет магазинов или ведущие форумов, или там, магазинов, или еще чего) боятся чернухи и негативного отзыва. Ну там типа пришел кто-то написал каку. Заметьте что в случае с буем как как раз нет каки. Есть юмора много. Так вот, продолжим. Появляется на нормальном ресурсе нечто некто и пишет гадость. Дальше что? Сбегается народ с этого ресурса и дает тому по шапке. Результат? Повышение командного духа тех кто там постоянно тусит, повышение траффика, повышение сайта в выдаче поисковиками – то есть рост. А ресурс от этого никак не страдает. Я не буду растекаться мыслью по древу. Тут тоже такое пробегало пару раз. И что? Кто-то такого человечка вяло послал в сад. На том и забылось все. Вот коментарий некоего Глебосипеда. И чо? И кто ему верит, и какой ресурс он уменьшил? Я чуть позже распишу на тему комментария Глебосипеда, если будет время.

  5. kukin

    Палю тему, дамы и господа!
    Хош сказать, что розетка купила чудо буй в 2010 году и он ей здорово помог поднять рейтинг, умножить продажи, модераторы сразу обрадовались отзывам перестали принимать наркотики, бросили пить и курить, тем самым увеличились зарплаты, девушки на работников розетки стали чаще обращать внимание (глаз оторвать не могут), буй совершил прорыв в розетке вывел на лидирующие места по продажам, отогнал нечистую силу излечил от тяжелых недугов жен, тещь, кошек сотрудников, стал освещать офисы и склады в темное время суток, буй принес спасение (Аминь ) и все стали жить поживать и добра наживать?
    Буй помогает даже розетке!
    Да прибудет с вами БУЙ!

  6. kukin

    После Аминь должен быть молящийся смайл, но чет я тут с картинками не дружу (ламер блин)
    чет меня понесло 😀

  7. kukin

    Поднять – да.
    Давайте все купим по бую и поставим в прихожей, у нас тоже все здорово поднимется.. О чудо буй так славно влияющий на все живое и уже не очень живое.. 😆
    А почему не колесо или материнская плата, или чудо носки, почему не mp3 проигрыватель, почему не широчайшая плазма, почему не намотрасник или детские роликовые коньки.. почему именно буй????

  8. Kot

    вспоминается анекдот
    в одной части солдат взял новое ведро и гвоздём в дне пробивает дырки. За этим занятие его застаёт командир:
    — Ты что это тут делаешь?
    — Калибулятор
    — Ты что, мать перемать, какой ещё нахр калибулятор? Ты что казённое имущество портишь? — и жостко наказывает солдата. Ведро выкинули естественно.
    Мимо помойки идёт прапорщик, поднимает это ведро:
    — О! Новый калибулятор выкинули
    😀
    Так что важно создать ауру ахрененности, а полезность тут ни при чём — можно из дырявого ведра делать калибулятор и втюхивать населению как высоконеобходимый предмет в хозяйстве.
    Такие предметы часто встречаются в подарках. Вспомните Винни-пуха с пустым горшком, в который легко «входит и выходит» веГёвочка. Можно такие поступки списать на креативность 😀

  9. Чаттер

    Чат Клондайк — международный рускоязычный стильный чат без регистрации, уютная обстановка, теплая компания, приятное живое общение, встреча друзей, новые знакомства.Администрация чата делает всё возможное для того, чтобы Ваше нахождение в чате было приятным, интересным и комфортным.

  10. Ваня

    Сколько уже можно безрезультатно просиживать в интернете? Добро пожаловать к нам, т.к. тут можно найти
    ассортимент шин. Всем добро пожаловать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *