Воскресная велосипедная загадка от алькатриона дот ком

Вот нам всем, и мне також, ставшая стандартной уже воскресная велосипедная загадка от алькатриона дот ком. Не буду спрашивать что это за велосипедная железка. И так жеж понятно что это подводная лодка неизвестной конструкции велосипедиус необыкновениус.

Воскресная велосипедная загадка от алькатриона

Вопрос в чем. Как на этом самом велосипедиусе необыкновениусе ехать то? Первый комментатор, правильно ответивший, получает приз – возможность проехать по Московской кольцевой, не далее как завтра (5 февраля 2012 года), в воскресенье – 109 километров на этом велосипеде. Старт в 8-30 – 8-40, так что победителю лучше прийти на этот самый нулевой километр заранее, дабы немножко освоиться с велосипедом.

Итак, кто первый?

Воскресная велосипедная загадка от алькатриона дот ком: 12 комментариев

  1. Пушистая прелесть

    Я конечно не специалист, но такое ощущение, что переднее колесо у него развернуто (типа вперед выехало) и оно получается в лежачем положении, как на фото, а вот если это за загривок приподнять, то может оно и будет похоже на более привычный вариант для перемещения. Там такие плавно изогнутые направляющие есть впереди. Или это так, антураж?
    Цвет нравится мне.

  2. Алексис

    Это так он складывается чтобы в миниван влезал.
    Мне нравится.
    Особенно позолоченая цепь.

  3. Пушистая прелесть

    Фсе, я поняла какой велик мне надо. Такой черный/красный с крылышками. А то мне самокаты с фонариками и мигающими колесами блажились…

  4. warrior Автор записи

    Итак, главный приз выиграла Лариса. Она же Пушистая прелесть
    :yahoo: :yahoo:

    Ждем завтра (5 февраля 2012 года) в 8-00 – 8-10 для идентификации персоны и вручения сего чудо огрегата. С дальнейшей возможностью проехать от нулевого километра кольцевой, по всей кольцевой, опять же до нулевого километра.

    :cyclist:

    В случае неявки приз уйдет зрителям!

  5. Piramist

    Лариса, так я с Владимиром передам тот чОрно-красный-крылатый!
    Ты главное будь на месте в 8-00, согласно нереальным простым условиям конкурса! :crazy_pilot:

  6. Piramist

    положение педалей относительно седушки
    На втором фото — вел для велосипедиста нормального роста, а на статейном фото — для карлика… 😛

  7. Пушистая прелесть

    Вот так всегда, в кои-то веки чего-то выиграла, так приз нереальный. Вообще-то сложно меня в восемь утра в бодрствующем состоянии представить, пусть бы я на этом самом нулевом километре жила. Лучше бы ретро очки велосипедные подарили, что ли. Или банку LM-40. Бортировочную лопатку-то уже того, выиграли…
    Ну, все ж спасибо за признание заслуг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *