Прототип Складного Велосипедного Шлема от Агентства 360

Прототип Складного Велосипедного Шлема продвигает от Агентство 360.

Прототип Складного Велосипедного Шлема от Агентства 360

Что это такое? Этот складной шлем отрендеренный по проекту французской дэсинг-студии «Агентство 360» предназначен для повышения привлекательности велосипедных шлемов для городских велосипедистов и велосипедисток. Этот шлем, называется Overade, и йон предлагает такой же уровень комфорта и защиты, как и стандартный велосипедный шлем (который соответствует европейским стандартам безопасности). Однако же, энтот велосипедный шлем складывается удобно. Вот! Есть такоже некая запатентованная система складывания оного, и она позволяет шлем уменьшить до одной трети от его обычного/разложенного размера. Что позволит энтот шлем поместиться в рюкзак или портфель, в сумочку или, там, барсетку. Или даже в карман брюк, ежели постараться.

Складной Велосипедный Шлем

Складной Велосипедный Шлем

Складной Велосипедный Шлем

Фирма 360 в настоящее время ищет финансовую поддержку для того, чтобы довести этот складной велосипедный шлем на рынок. Там его раскрутить и заработать себе на хлеб с икоркой. Они утверждают, что шлем будет доступен уже в 2012 году в двух размерах. (Наверное это будут размеры эМ и Жо) И что складной велосипедный шлем будет доступен в нескольких цветовых гаммах. Жовто-блакытной, и чорно-чэрвоной. Сначала этот велосипедный шлем будет продаваться во Франции, а затем выедет и за границу.

Цена вопроса? Около 60 европейских драхм. Заявленный вес – 350 граммов.

Переведено отсюдаво: Байки о байках или же http://www.bikerumor.com

Прототип Складного Велосипедного Шлема от Агентства 360

З.Ы.: Мое имхо. Ну что это за назва дэсинг студии? 360? Это что 360° которые в квадрате или паралелепипеде? Это что, заветных 18 румбов? Не пройдет! Вот для нашего рынка название должно быть нашенское. Как-то «Студия 40°» И никаких там 40°С! Ибо не пустим!

Прототип Складного Велосипедного Шлема от Агентства 360: 14 комментариев

  1. Piramist

    Интересненький шлемик!
    Докумекал же кто-то!
    НО!
    Главное, чтобы создатели не шагнули дальше и не установили на нём функцию автоматического складывания с гидроприводом и, главное, не поставили управлять всем этим MS Windows… Ибо, в случае то есть обязательно краша ОС во время велопоездки все будет зависеть от уровня интеллекта ездока прочности черепной коробки.

  2. Kot

    кокосовые орехи колоть — положил туда орех, на кнопочка нажал и на тебе молоко со всех щелей. 😀
    1. надёжность уменьшается в разы за счёт подвижных частей — вряд ли они его смогут отсертифицировать, а если и смогут, то мало кто будет покупать, потому как:
    2. зачем шлем складывать? Чтобы что? Чтобы в сумочку положить :roll: Тогда бы лучше делали шлем-сумку, в которую можно было бы что-нибудь складывать. А вообще — шлем должен оставаться шлемом 🙂

  3. Алексис

    Хорошо чтобы эта штука не складывалась на голове.

    А вообще — вчера скользил на машине под дождем,
    вынесло к ограждению поворота (поворот в гору). Машину спасла пешеходная дорожка высотой 10 см перед ограждением. Так что выбрасывать — только переднее колесо, раздолбаннное об этот выступ.
    Переднеприводные машины — теряют устойчивость в повороте в ГОРУ. И как известно — тело массой 1,5 тонны уже движется потом по 1ому закону Ньютона.
    И скорость то была ничего — 40 км в час.
    Но переднее колесо придется менять. Небольшую но восьмерку оно получило. 😮

  4. Пушистая прелесть

    Он невидим. Экономия места и все такое.
    Да нет, видим, и в клатч не полезет, значит не особо складывается. А место экономить зачем? На голове место экономить? Для чего?

    1. warrior Автор записи

      Э! Лариса! Не надо ж передергивать! В статье что выше я ни словом не упомянул что компания 360 планирует экспорт этого сыра шлема в Клатч.

      Экономия места только в этом мире, ага.

  5. Пушистая прелесть

    Понятно, эта штука не для блондинок. Ладно, подождем подходящий вариант и для взыскательных дамочек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *