Трёп про велосипеды. Было: Велосипедная курилка

Так как-то получается что во флудику невелосипедную попадают такие вопросы которые как раз таки связаны с велосипедом. Предлагаю попытаться разделить это безобразие на две нервные части.

То есть, тут пишем в комментариях то, что недостойно полноценной статьи, но то, что можно спросить и вдруг скорее всего кто-то ответит.


О велосипеде, разности

Трёп про велосипеды. Было: Велосипедная курилка: 316 комментариев

  1. Ambreda

    Вооот, что мне прислали буквально пару часиков назад.
    Если интересно то выкладывайте мысли и соображения ).

    Особенно может оказаться полезным и интересным для всех первый пункт осенней программы.

    1. 1. «Симпозиум на колесах» в день физкультурника, 8 сентября. Начало в 12.00, Старобазарный сквер,5.

    В программе встреча с депутатами горсовета, начальниками и заместителями профильных управлений городской и областной администраций, совместный проезд по городу до 411-ой батареи, фуршет на природе.

    Во время встречи можно будет обсудить вопросы велодорожек, велопарковок, организации велосипедного движения в городе, проведения мероприятий.

    2. 2. «Жажда-2012» — гонка тяжеловозов. 22 сентября 2012 года

    В 2012 году для удобства одесситов предлагается новый формат веллоралли «Жажда,-71», посвященного дню партизанской славы (22 сентября) и проводимого очень приближенно к событиям 1941 года.
    Напомним, в августе 1941 года, когда противник захватил водозаборную станцию в Беляевке, в город была прекращена подача воды. Группа краснофлотцев в составе 16 человек (среди которых находился и Г.Поженян) отбыла на несколько часов станцию у противника и вознобновила подачу воды в город.
    Суть велоралли «Жажда» заключается в следующем:
    Приняв старт с 9.30 до 10.00 от кинотеатров «Звездный», «Золотой Дюк», «Одесса» небольшие группы одесских велосипедистов и гостей города пробираются к памятнику «Никто не забыт, ничто не забыто» между с. Маяки и г.Беляевка. Оставшаяся на месте стартов молодежь и провожающие просматривают в соответствующих кинотеатрах фильм «Жажда».
    У памятника, расположенного вблизи водозаборной станции в 13.00 состоится реконструкция боя по захвату краснофлотцами станции.
    Затем участники, взяв с собой как можно больше специально приготовленной маркированной воды в бутылках принимают общий старт по маршруту Беляевка-Широкая балка-Одесса (кафе «Юнит» на Тираспольской улице.
    Победителем велоралли считается тот, кто привезет в Одессу больше воды для передачи детям из детского дома.
    При равенстве результатов предпочтение отдается тому, кто приедет раньше.
    В кафе участников ждет встреча с детьми и питание.
    Регистрационная форма для участия в велоралли «Жажда» находится:
    https://docs.google.com/spreadsheet/…cwQnc6MQ#gid=0

    3. 3. Подземная гонка «Партизан-71» 14 октября. Нерубайское

    Состоит из двух частей. Подземная — 550 метров и наземная — 20 км. Посвящается 71-летию начала партизанского движения в Одессе. Дети будут ехать 550 метров. Маленькие дети — в сопровождении родителей (если те не испугаются). На дистанции установлены 10 телефонов оперативной связи (военных), расположены 12 контролеров.

    Регистрационная форма для участия в подземной гонке находится тут:
    https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dENYZTVlMUNkRlVTS0gySlB2NmNGQUE6M Q#gid=0

    С нетерпением ждем встречи на старте этих мероприятий!

  2. Ambreda

    Если долго крутить педали,
    Если долго то вверх, то вниз.
    Как — то ближе кажутся дали.
    Забываешь про «до», важно «из».

    Неустанно борешься с ветром.
    Выезжаешь — «А вдруг повезёт?»
    Ощутимо метр за метром
    Как тебя он толкает вперёд.

    И быть может ехать не хочешь,
    А педали легко так идут.
    И вернуться уже нету мочи.
    Берёшь Путь как Деды на редут.

    Эта битва с самим с собою
    Не смущает меня ни чуть.
    Да бывают конечно сбои
    Только завтра мне снова в Путь.

      1. Ambreda

        Просто сам на работу примерно 16,8км (это лучший путь, а если двойник(состав) стоит то бывало +1,5км, чтоб его объехать. А работаю я столяром на железной дороге и ремонтирую тепловозы и элекровозы плюс всякая бытовуха типа ремонт шкафов и стульев, да мелочи всякие делаю.
        Вот нарды просят сделать, попробую. К чему это я, а вот намахаешься за РАБ/день и на велик. Сначала так хочется уехать из плотни, чтоб её не видеть, потом…
        … как когда пока 32 минуты мой рекорд.

        1. warrior Автор записи

          Вова, нигадицца! Ты ж нормальный мужчина, столяр опять же, мы столяров тут ценим и уважаем, всяких дел мастеров також .У нас есть даже один столяр из Лондона. Одесситов уважаем (они правда сами себя в обиду на дадут, и вирши пишут и больше сотки в день наматывают регулярно). Посему давай так, пиши полноценный пост о себе, я такой-сякой, делаю тот-то, живу, понятно где. Велик у мя такой-то. Ежели чего писать не хочется, не вопрос. Никого ничего не заставляется. Есть пиплы которых никто в глаза не видел, и нормально, но вот их велосипеды все знают какие. Ну и ессно, статья тут же попадает в галерею славы. Так что ждем-с!

          1. Ambreda

            …Вообщем спрашивал анкету
            Как тут было не ответить
            Ну и я ответил чуть дыша….(ТРОФИМ песня про НЛО)

            Обязательно что нить напишу

            …Сегодня я не в духе
            Ужасно колет в ухе… 🙁

  3. HordNobolla

    Среди отнюдь не маленького количества интересных и необходимых человечеству наук паразитология занимает отнюдь не последнее место. Именно с паразитами ежесекундно контактируют все жители Земли. Они обитают в воздухе, на людской коже и коже животных и даже в нашем теле. А, между тем, о ветеринарной паразитологии известно довольно мало. Наш сайт создан для того, чтобы познакомить вас как с основами паразитологии, так и с новинками и достижениями в области ветеринарной паразитологии. Для того чтобы максимально полно и широко это сделать, мы позаботились о создании особых подразделов, в которых прекрасно раскрыта тема отдельных подвидов паразитов и методы борьбы с ними. Как раз у нас вы узнаете о самых редких и наиболее самых опасных гельминтах, научитесь распознавать безопасных представителей паразитов, а также попытаетесь определить симптоматику инвазионных болезней. Представленные здесь статьи написаны опытными ветеринарами-паразитологами, поэтому в их достоверности можно быть полностью уверенным. Данный сайт первым в нашем государстве максимально глубоко раскрыл эту занимательную тему, создав наиболее максимально полный каталог тематических статей. Если вы ничего не знаете о паразитах, добро пожаловать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *