Велосипедные падения

Зима. У нас на улице пахнет весной, ночью шел дождик и все такое. С зимой как-то не заладилось в этом году. Но, ладно, проехали. На волне поста который идет ниже, и который о велосипедном юморе, продолжим о нем же – о велосипедном юморе или же «юморе», если на самом деле. Велосипедные падения. Это прислал мне один читатель этого сайта который скрывается, но который часто присылает всякие велосипедные картинки (у меня их уже тьма!). Вот его сканы журнала Максим. Это журнал который читают озабоченные задроты которые считают себя мачами и пытаются всячески, всем и везде это доказать правильные мужчины, которые любят красоток, охоту/рыбалку, новые авто, дорогие духи и шматьё, гламугную хрень всякие гаджеты/виджеты, которые хавают имиджевую рекламу пачками следят за всеми новостями в мире мужчин и… не разбираются в том, что есть велосипед, велоспорт да и любой другой спорт, имхо. Но суть не в них, и даже не в тех, кто для них крапает глянцевую полурекламную или рекламную заказуху пишет статьи и обзоры, суть в картинках. Смотрим. Считаем юмором, ладно? Возможно, читаем текст Марии (Руси) Микулиной, он весьма показательный.

Только истинный любитель гонок велосипедных смотрит их просто так. А нормальные люди с нетерпением ждут, когда какой-нибудь велосипедист засмотрится на бабушку/бабочку, упадет и создаст знатную свалку. Мы подобрали для тебя лучшие кадры примерно такого содержания – наслаждайся…

Падения на велосипеде

Я считаю себя любителем этих гонок. Но сказать о себе что смотрю их просто так… Я их как раз смотрю просто не так. Нормальные люди?.. Лол! Ну да, норма это что-то среднестатистическое, тогда я ненормальный. У нас в школе был плакат как некий дяфчик смеялся над другим, который упал на льду, потом упал сам и смеяться почему-то перестал. Мне, такому вот ненормальному, например, не смешно если кто-то упал с велосипеда, или если у кого украли велосипед. Да, ессно, потом можно и поржать, если сам упавший не против и если все благо-получно, или когда велосипед найдет, а воры схвачены и отпи…ячены! (А мой слог будете судить когда у вас украдут велосипед, а потом вы поймаете вора, и сумеете с ним вежливо и на Вы поговорить, ага! Или если вы куртуазно навернетесь на льду, асфальте, на 80 км/час или меньше, и с вас какой-то дэбил прохожий посмеется… а вы, вежливо, и на Вы, заметите ему что смеяться так нехорошо, перестаньте, будьте любезны. [И как слово дебил пишется, я тоже знаю. Ок? Когда поправлять меня можно будет читаем выше])

…На скорости около 80 километров в час… …Пусть этот снимок служит укором изобретателям велосипедного шлема: ни фига он не помогает!…

Падения на велосипеде

Без комментариев! Разве что протектор на сканах никак не шоссейный, деццкий разводняк. Оригиналы, кстати, 2516 × 3236 пикселей.

Велосипедные падения

По-моему тут написаны ключевые слова:

Этот снимок послужит утешением тем, кому родители в деццтве запретили заниматься в велосипедном кружке.

Я бы продолжил про оранусов как таковых: «И если у тебя в деццтве не было велосипеда, а сейчас, дабы сгладить послевкусие, ты купил четырехметровый паркетник… У тебя все равно в деццтве не было велосипеда». (У меня, кстати, не было двухколесного велосипеда в деццтве! Ха-ха! Можно с меня смеяться. Я потом сам себе купил велосипед.)

упал с велосипеда

Если кто не знал: «Женщины велосипедистки тоже существуют!»

упал с велосипеда

Последний скан. Не могу отметить, что подписи под фото, все же интересные:

Велосипедная свалка, падение

На этом с падениями с велосипеда закончили. Простите за резкое отношение к теме. А кто не согласен, со мной, поговорите, например, с FamilyMan’om насчет падений, шлема, и всего такого прочего. Я же, полагаю, актуальным будет также прочитать о том, как падать с велосипеда


Да, вот хотел спросить. Я, как зачинатель этого сайта, как-то завел тон писать типа так:
Дорогие читатели… Если вы посмотрите… Для всех читателей…
Может все же лучше как в Максиме? На ты?
Мы для тебя приготовили Ты сейчас сам все увидишь?

Велосипедные падения: 15 комментариев

  1. Piramist

    Да, занятно.
    Поучительно получилось.
    Оно ведь, и вправду, неприятно падать.
    И уж, тем более, совсем не смешно.
    Упавшему.
    Желаю никому не падать. Ну, разве что, в стог сена. С девушкой! 😎 :air_kiss:
    А по поводу тона твоего писАния… Так все нормально. Не особо обращал внимание, ВЫ — наши читатели или ТЫ — дорогой друг читатель. Как ты привык, так и пиши. :good:

  2. Прекрасная Половина

    А мне вот жалко упавших… Это очень неприятно само по себе, а тут еще и «куча-мала» получаеться, на тебя сверху гора великов и велосипедистов — жесть.

  3. Пушистая прелесть

    Как народ падает выглядит-то ржачно, да по сути-то не очень. Я в детстве, помнится, на всем ходу на лисапеде нарушала правила дорожного движения — от мотоцикла уворачивалась, следствием чего послужило торможение мордой об хоккейную коробку. Раньше во дворах такие ставили. Короче, велосипед наруже, я внутри как страус башкой в песок (повезло еще с песком-то), юбка на голове, во рту гадость на зубах скрипит. В шесть сотых секунды сообразила, что так и шею свернуть недолго. Больше не падала. Да, обошлось все как-то. Дома только люлей от деда огребла за недостойное поведение на дорогах. Обещал велик отобрать, если чего. Я обещала исправиться.

  4. Пушистая прелесть

    Подписи к картинкам, правда… Ну, видимо и такой читатель находится, раз они существуют. Честно сказать, не сразу внимание обратила.

  5. Kot

    Может все же лучше как в Максиме? :nono:
    вот чего не надо так такого обращения к уважаемым читателям. Иногда под руку подворачивались такие журнальчики в местах ожидания, где типа «по секрету», «между нами подругами», «если ты предпочитаешь так», «ты не то», «доверься нашим советам» и прочее в том же духе, а потом в назидательном тоне рассказывается какая-нибудь тупость. Журнал хочет через это «ты» стать типа твоим другом, а получается совсем обратный эффект.

    1. warrior Автор записи

      О! У меня вот так же. Почему мне какая-то девчонка которая ни разу не в теме, которой возраста меньше чем моего дорожного стажа, тыкает мне, прикалывается с того чего я уважаю и люблю, и рассказывает мне как себя «нормально вести». Негодую!

  6. polyx

    Фотографии хоршие! Сам я падал целых 3 раза за пол года ))
    (1 из которых был сбит тачкой
    , 1 врезался в тачку, и 1 упал на ровном месте ))
    И буквально вчера на секунду задумался и проехал на красный. В общем, увернулся чудом, благодаря мотоциклистам, которые вовремя тормознули. Хорошая причина шо бы впредь быть более внимательным на дороге в час пик.
    :bike:

  7. Богдан

    Вот когда группой падают велосепидисты, сразу вспоминаются строки «…смешались в кучу кони, люди…»
    А касательно «Очки нннаааддаа» ))) супер

  8. Уведомление: Тур дэ Франс 2013. Завал в голове пелотона! | Горный велосипед в Украине

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *