Первая медицинская помощь

Пока появилась маленькая пауза между покатушками, думаю каждому необходимо подтянуть знания.

Как оказать первую медицинскую помощь: http://www.ex.ua/view/12324722?r=28732,23778 На диске представлена информация о том, как оказать пострадавшему человеку первую медицинскую помощь в самых разных ситуациях, не только в велосипедных случаях. Там диск на 300 Мб.

Первая медицинская помощь: 11 комментариев

  1. Алексис

    Что-то не получается войти на сервер.
    Нужен ключ (над кнопкой «получить»)? А где его взять?

    1. warrior

      Это Анатолий немного психанул. Есть такая нация которая считает избранной, там Нео, Морфэус, Тринити, красная пилюля и все такое… короче, для всех других наций не работает, ага, только для хахлов. И все другие нации вместо скачивания идут в сад на фэйсбук. Альтернатива где-то есть… но вот персонально я не знаю где. Надо искать.

      1. warrior

        Я прошу учесть что я персонально отношусь философски тоже к этой самой нации любящей сало и самогон избранных. Но также понимаю запросы и других национальностей ( всех! ) хотя не берусь их решить сразу. Итак, если вы живете в Алма-Аты, Сеуле, Гераклионе, Лондоне, Франкфурте на Майне или в Новом Йорке, или где-то еще то ищите это все в другом месте. И да пребудет с вами ай-пи и сервис пак семь!

  2. warrior

    Если будет хоть пять просьб изучить Первую медицинскую помощь за неделю, то я размещу это где-то еще для скачки.

    В любом случае, Ермаку спасибо за то, что поднял тему. И если кто-то (по умственной глупости) думает что это его не касается… ладно, пусть это его не коснется никогда. Не мне судить.

  3. Алексис

    Спаибо, Анатолий!
    Подгрузил, записал на диск и установил на компьтер.
    Правда — устанавливается только на русскоязычную систему (хорошо, оказался под рукой ноут с Виндоус 7 русской).
    Полезная программа, спасибо!
    Много деталей, полезно пролистать, прочитать все.
    Есть удобый поиск. Есть функция печати — что очень хорошо. Было бы полезно иметь функцию: «распечатать всё»

    В одном разделе прочитал : «глаз промывается от внутреннего края к наружнему».
    Всегда считал (и нас учили) по другому
    (Так как при таком способе (от носа кнаружи) есть вероятность попадания предмета в глазу ЗА видимый край глазного яблока). ВСЕГДА ПРОМЫВАЛИ К НОСУ!
    Медики! Проясните!

  4. Kot

    Алексис первое, что нужно сделать, читая такого рода издания, особенно специальную литературу — это посмотреть кто писал это и кто редактировал и какое издательство. Например, если это справочник-определитель животных Древней Греции, а в авторах там только программист Васечкин издательства «Интернет», то есть большая степень вероятности (до 100%), что в таком издании появится «выползень подкустовый» или «оливкоед живучий». Я не удивляюсь, поэтому даже не стал скачивать, потому как не доверяю, а доверяю научной литературе, надёжным изданиям и авторитетным авторам — остальное всё шелуха, псевдонаука и от лукавого. Протирай глаза как учили — к носу и разными салфетками для каждого глаза.

  5. Kot

    читаю сейчас похождения бравого солдата Швейка. Там примерно такой же случай:
    Тут издатель прервал меня и спросил, знаком ли я с птицеводством, разведением собак, с кролиководством, пчеловодством, вообще с жизнью животных во всем ее многообразии, сумею ли я вырезать из других журналов картинки для воспроизведения, переводить из иностранных журналов специальные статьи о животных, умею ли я пользоваться Бремом и смогу ли писать передовицы из жизни животных применительно к католическому календарю, к переменам погоды, к периодам охоты, к скачкам, дрессировке полицейских собак, национальным и церковным праздникам, короче, обладаю ли я журналистским кругозором и способностью обрисовать момент в короткой, но содержательной передовице….
    Поводом к недовольству послужили мои мелкие заметки о пчеловодстве и птицеводстве. В этих заметках я развил несколько новых своих собственных теорий, которые буквально вызвали панику, так как после нескольких моих весьма простых советов читателям известного пчеловода Пазоурека хватил удар, а на Шумаве и в Подкрконошах все пчелы погибли. Домашнюю птицу постиг мор – словом, все и везде дохло. Подписчики присылали угрожающие письма. Отказывались от подписки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *