Пока появилась маленькая пауза между покатушками, думаю каждому необходимо подтянуть знания.
Как оказать первую медицинскую помощь: http://www.ex.ua/view/12324722?r=28732,23778 На диске представлена информация о том, как оказать пострадавшему человеку первую медицинскую помощь в самых разных ситуациях, не только в велосипедных случаях. Там диск на 300 Мб.
Хе
Краще мене беріть з собою і я надам вам ту саму першу допомогу, безвозмездно :wacko3:
Что-то не получается войти на сервер.
Нужен ключ (над кнопкой «получить»)? А где его взять?
Это Анатолий немного психанул. Есть такая нация которая считает избранной, там Нео, Морфэус, Тринити, красная пилюля и все такое… короче, для всех других наций не работает, ага, только для хахлов. И все другие нации вместо скачивания идут
в садна фэйсбук. Альтернатива где-то есть… но вот персонально я не знаю где. Надо искать.Я прошу учесть что я персонально отношусь
философскитоже к этой самой нациилюбящей сало и самогонизбранных. Но также понимаю запросы и других национальностей ( всех! ) хотя не берусь их решить сразу. Итак, если вы живете в Алма-Аты, Сеуле, Гераклионе, Лондоне, Франкфурте на Майне или в Новом Йорке, или где-то еще то ищите это все в другом месте. И да пребудет с вами ай-пи и сервис пак семь!Если будет хоть пять просьб изучить Первую медицинскую помощь за неделю, то я размещу это где-то еще для скачки.
В любом случае, Ермаку спасибо за то, что поднял тему. И если кто-то (по умственной глупости) думает что это его не касается… ладно, пусть это его не коснется никогда. Не мне судить.
По данной ссылке прошёл — ничего не понял и антивирус не пускает — предупреждает.
исправляюсь
http://www.filesonic.com/file/EBAjLos/pervaya-medicina-pomoshy.rar
http://www.gigabase.com/getfile/00p6.2Znyort4qa2Afuu0wBB/pervaya-medicina-pomoshy.rar.html
http://www.unibytes.com/zSbTHd.fHdcB
http://shareflare.net/download/900694.9e9a421cc49fdf942d7cc058a9be119/pervaya-medicina-pomoshy.rar.html
:good:
Спаибо, Анатолий!
Подгрузил, записал на диск и установил на компьтер.
Правда — устанавливается только на русскоязычную систему (хорошо, оказался под рукой ноут с Виндоус 7 русской).
Полезная программа, спасибо!
Много деталей, полезно пролистать, прочитать все.
Есть удобый поиск. Есть функция печати — что очень хорошо. Было бы полезно иметь функцию: «распечатать всё»
В одном разделе прочитал : «глаз промывается от внутреннего края к наружнему».
Всегда считал (и нас учили) по другому (Так как при таком способе (от носа кнаружи) есть вероятность попадания предмета в глазу ЗА видимый край глазного яблока). ВСЕГДА ПРОМЫВАЛИ К НОСУ!
Медики! Проясните!
Алексис первое, что нужно сделать, читая такого рода издания, особенно специальную литературу — это посмотреть кто писал это и кто редактировал и какое издательство. Например, если это справочник-определитель животных Древней Греции, а в авторах там только программист Васечкин издательства «Интернет», то есть большая степень вероятности (до 100%), что в таком издании появится «выползень подкустовый» или «оливкоед живучий». Я не удивляюсь, поэтому даже не стал скачивать, потому как не доверяю, а доверяю научной литературе, надёжным изданиям и авторитетным авторам — остальное всё шелуха, псевдонаука и от лукавого. Протирай глаза как учили — к носу и разными салфетками для каждого глаза.
читаю сейчас похождения бравого солдата Швейка. Там примерно такой же случай:
Тут издатель прервал меня и спросил, знаком ли я с птицеводством, разведением собак, с кролиководством, пчеловодством, вообще с жизнью животных во всем ее многообразии, сумею ли я вырезать из других журналов картинки для воспроизведения, переводить из иностранных журналов специальные статьи о животных, умею ли я пользоваться Бремом и смогу ли писать передовицы из жизни животных применительно к католическому календарю, к переменам погоды, к периодам охоты, к скачкам, дрессировке полицейских собак, национальным и церковным праздникам, короче, обладаю ли я журналистским кругозором и способностью обрисовать момент в короткой, но содержательной передовице….
Поводом к недовольству послужили мои мелкие заметки о пчеловодстве и птицеводстве. В этих заметках я развил несколько новых своих собственных теорий, которые буквально вызвали панику, так как после нескольких моих весьма простых советов читателям известного пчеловода Пазоурека хватил удар, а на Шумаве и в Подкрконошах все пчелы погибли. Домашнюю птицу постиг мор – словом, все и везде дохло. Подписчики присылали угрожающие письма. Отказывались от подписки.