Как хранить велосипед дома или Антигравитатор маломощный, домашний

Проблема хранение велосипеда долгой суровой сибирской зимой затрагивает не только велосипедистов, но и тех кто эти велосипеды производит. Я это к чему? А к тому что искал я на просторах нашей сети Антигравитатор маломощный, домашний буржнета лежанку. Собственно старательно искал на chain reaction cycles в других местах пока нет, так вот, то ли мое незнание бурж-мовы, то ли отсутствие лежака на их сайте, но его я не нашел. Нашел много чего, даже нашел как правильно игры скачать бесплатно через торрент или просто без торрента. По ходу изучил вопрос стоимости и моделей антигравитатора маломощного, домашнего, то бишь вопрос как хранить велосипед зимой дома.

И как же хранить велосипед зимой дома? А для этого приспособ множество. И хотя там они продаются, иногда дорого, иногда не очень, для нашего человека на составит никакого труда самому соорудить такой антигравитатор, часто вдвое, втрое (нет трое не собираться!) дешевле и не хуже по функциональности и надежности. А чтобы помочь, вот ниже фото и цена того, что предлагается именно купить.

BBB Parking Hook Storage Hook BTL26

Как хранить велосипед     Принцип понятен даже семидесятилетней женщине которая настоящий гуманитарий и ни разу в жизни не интересовалась техникой. 8.90 федеральных бумаженций. Если же тут бывают женщины еще более почтенного возраста то вот еще приспособа и еще один девайс с фото как это все работает работает:

Pendle Ceiling Hook From

Как хранить велосипед

Цена вопроса всего ничего а 13.37 частных бумажек которые, почему-то, считают американскими.

Pendle Hang Up Holder

Как хранить велосипед дома или Антигравитатор маломощный, домашний

как хранить велосипед

28,23; 40,14 и 50,55 частных денег, соответственно.

Topeak One Up Stand

Как хранить велосипед зимой

44.60 федералофф. Кликабельно.

Gear Up Up-And-Away Hoist System From

Последний в этом ряду. Полноценный аккуратный и эффективный антигравитатор, всего за 34.20 деньги. «Дорисуйте свой велосипед» — как говорится!

Как хранить велосипед зимой

Особенности:
• Если есть высота потолка (до 3,5 м), а потолок крепкий, то этот антигравитатор позволит вам максимально сэкономить пространство;
• Система двух-канатного шкив удержит ваш велосипед на уровне в течение всей долгой сибирской зимы;
• Имеется система блокировки муфты не позволит иметь места никакому скольжению вниз;
• Максимальный рекомендуемый вес – 25 кг;
• Все крепежи включены в покупаемый набор;

Выбираем, дамы и господа!

Как хранить велосипед дома или Антигравитатор маломощный, домашний: 60 комментариев

  1. falay

    Ребята,никто не в курса как 2 вела, вертикально параллельно друг-другу присобачить к стене паралельно байкам???? Стена которая будет поперек байкам не годится (((((

  2. Piramist

    как 2 вела, вертикально параллельно друг-другу присобачить к стене паралельно байкам????
    Чуть мозги не закипел , пока пытался себе представить то, что описано выше… :mrgreen:

  3. Руслан

    Я так понял, что имеется коридор, длиной 6 метров и шириной в 5 метров. В коридоре на половине длины имеется полустенок поперёк перпендикулярный одной стене и не доходящий до другой на 2 метра. Другая половина или занята уже чем-то, или используется не по назначению.
    Передняя часть коридора (или задняя) с одной стороны-боку занята двумя параллельно подвешенными вертикально байками.
    Имеется ещё два велосипеда не подвешенных, но готовых для этого.
    Вопрос:
    Как подвесить два готовых к двум подвешенным и, не занимая полустенок, оставить проход свободным для жизни и с возможностью просочения человеческих тел?

    Как-то так 😀

  4. falay

    к сожилению нет ((( писал вчера сонный ,так и думал что никто нчиего не поймет ))
    Есть угол в комнате волзе окна, от угла до окна 0.7 метра, к сожилению там на всю стену висит штора (жена что б её не ладно купила целый комплект, т е её не подвинуть) но хочется там подвесить байки, но не к стене котоая возле окна,а та которая рядом, т. е получается если поставить байки перпендикулярнотой стене в углу.
    Чую все равно прийдется фотку угла скинуть….

  5. ErmaK

    falay
    «текст как-то по дебильному написан» (с)

    у меня дома два лисипеда висит на thuleвском «Антигравитатороре маломощном, домашнем». Позволяет размещать чугуниевые лисипеды массой до 40 кг.Очень удобная и компактная модель, рекомендую!

    http://thule-shop.com.ua/product_info.php?products_id=63

  6. Руслан

    falay, всё понятно написал второй раз, только недопроснулся немного :roll:
    В проём 70 см влезут два механизма, только в окно будут выглядывать рулями немного, но это скрасит их зимнее пребывание без дела. И педали открутить надо будет.
    Предлагаю из лишних метров штор сделать покрывало на подвешенные велы.

  7. Руслан

    falay,остаётся только выбрать крюк настенный в количестве двух из предложенных выше.
    Отодвинуть штору.
    Закрепить крюк в количестве двух на стену возле оконной стены параллельно друг другу. На определённой высоте.
    Привесить велосипеды.
    Задвинуть штору.
    Поцеловать жену.
    Весной вспомнить про велосипеды.
    И не обижаться на комментаторов разных.

    1. warrior Автор записи

      Эх… Надо бы как-то что-то черкануть. Конкретно. Схему-диаграмму. Лучше один раз потрогать чем десять раз увидеть или сто раз услышать.

  8. Kot

    falay наверное придётся колёса поснимать и отдельно их подвешать к потолку, а ниже придумать кронштейн к стене, в который можно вставлять вилку вела. Можно в качестве кронштейна придумать оси от колеса. Могу нарисовать, если объём угла будет понятен…

  9. Kot

    falay самое низкозатратное — один мощный штырь в стену (можно кусок трубы. Чтобы одним концом он в стене остался сантиметров на 30-40 в кирпичной стене. Потом сооружаем 2 крючка, соединённые между собой куском верёвки требуемой длины для каждого вела. Подвешивать так — крючками цепляем одним за колесо, другим — за стойку руля или вынос, верёвку одеваем на штырь и выставляем вертикальное положение путём перемещения верёвки на штыре. Как-то так..

  10. falay

    Моете схематичный рисуночек зделать???а то на моем примире уже видно что тяжело понять про100 текст

  11. Kot

    I
    стена I
    I
    30-40см I
    ==================|============= штырь
    I / \
    I / \ верёвочный подвес
    I L \ с крюками
    L

    одним крюком цепляешь за обод колеса, а другим за раму или за вынос руля

    1. warrior Автор записи

      Я к тому, что конструкция антигравитатора правильная, нашенская, просто рисунки в paint прикольные выходят. Или это в gimp?

    1. warrior Автор записи

      Уже сервер поколдовал и я обновился. Я просто к Новому Году готовлюсь, какая-то уборка, вещи перетаскиваю… Короче был в глубоком офлайне или в реале.

  12. Piramist

    Если сложить все вышенакаляканные советы и найти среднее арифметическое, то получится, что штырь и крюк — основа любого домашнего антигравитатора. 😎

    Вообще, самое оптимальное — договариваться с хозяйкой шторы…

  13. Kot

    рисунки в paint прикольные выходят в скайпе есть примочка такая — там можно с собеседником рисовать единый рисунок одновременно и он сразу виден обоим. почему тут такого нет? 🙂

    1. warrior Автор записи

      Тут расовая дискриминация. Названия файлов на русском языке сайт не показывает и не принимает. Я вообще удивляюсь как ты его на сервак залил. Мне он обычно пишет: «Нэма ходу москалям! Файл не прийнятий до теки розташування. Давай на нашій мові, або вже на англійській!»

      Так что переименуй и залей еще раз.

    2. warrior Автор записи

      Вот, я нашаманил:

      антигравитатор домашний

      «Кусок чего нибудь» можно легко заменить на туристический каремат. Кому надо – у меня есть пару таких лишних кусков, остались после подготовки к поездке в Луганск когда я улучшал свой каремат, точнее его аэродинамические и аэростатические свойства.

      1. warrior Автор записи

        Даже продается:

        Крепление велосипеда

        Но я бы не стал вешать свой новый, !белый! велосипед Kellys ARC 2.9 с карбоновой вилкой на эту штуку. Pourquoi pas? Жалко сдирать краску в том месте где там и жалко вилочке давать нагрузку в сторону не туда. Но это я так, пока новый, пока поцарапан только кранк сет, а рама нет то я выделываюсь, потом, когда-то, буду вешать, класть, ставить так как надо и не париться и не пиариться.

  14. Kot

    жалко вилочке давать нагрузку в принципе-то можно сделать так, чтобы заднее колесо стояло на полу — ниже кронштейн прикрутить и всё

    1. warrior Автор записи

      Тож Костя намалював, а дальше вешайте как там уже получится. По его конструкции можно вращать как баранью тушку на вертеле. Что ж не так?

  15. Kot

    falay по самому первому моему рисунку делай ещё оттяжку к стене — те же верёвка и крючок и будут они бочком вертикально висеть и будет счастье всем :roll:

  16. Piramist

    туристический каремат. Кому надо – у меня есть пару таких лишних кусков,
    Владимир, мне бы пару-тройку… 😳
    А каких размеров есть в наличии?

    1. warrior Автор записи

      А навскидку хватить чтоб сделать поджопник на среднюю ж..пу среднего человека в количестве штук пять-семь ж…п человеков.

  17. Kot

    Дмитрий какое добро? нужно искать по магазинам — сейчас у каждого магазина есть свой сайт — там нужно смотреть, сравнивать, может на и-бэе. Задача была осветить тему, а дальше уже домашнее задание и самостоятельная работа 🙂

  18. Ushka

    Как веломеханик скажу, что велосипеды с гидравлическими тормозами надо хранить в таком же положении, как они и едут. Иначе тормоза могут наглотаться воздуха, несмотря на защитные мембраны в расширительных бачках.
    Прочую механику можно вешать как угодно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *