В Виннице продолжается террор против Санта Клаусов

…беда!

В Виннице продолжается террор против Санта Клаусов

Хорошая новогодняя новость в том, что эти беспорядки пока еще не переросли в массовые и это лишь единичные случаи. Плохая новогодняя новость в том, что о причинах столь жестокого поведения по отношению к Санта Клаусам, мы не знаем. Возможно, она лишь в том, что импортный Санта перешел дорогу нашему милому и доброму деду Морозу (выросшему из из прообраза – Святого Николая)? Возможно, все из-за того что теперь чуть ли не на каждом углу нашего города вместо милого и доброго дедушки Мороза мы видим только лишь бизнесово-буржуйских Санта Клаусов страшновастенькой наружности.

Ах да, еще хорошая новость в том, что наш фотокорреспондент запечатлел только лишь несколько повешенных Санта Клаусов, фото ниже, фото кликабельно. Санта Клаусов которым сделали сеппуку, хирургическое отсечение конечностей, сожжение и прочие гнусности не замечено! Сам процесс вывешивания Санта Клаусов прошел мимо, так что смотрим на уже свершившийся акт вандализма по отношению ко всеобщему созданному кумиру.

    Санта Клаус В Виннице продолжается террор против Санта Клаусов

Я напомню что сегодня всего лишь 19 декабря, до Нового Года осталось десять дней и ситуация все еще может быть решена мирным путем невзирая на все прошлые обиды и не взирая на засилье в Виннице чужинских мужчин в красном почтенного возраста.

В Виннице продолжается террор против Санта Клаусов: 8 комментариев

  1. Прекрасная половина

    На самом деле глупость какая-то получается. Зачем их вешать? Неподумали хозяева магазинов.

  2. nishiki

    Наверное, хозяин магазина испытывает к Санте личную неприязнь 😡 (вспомнилась фраза из «Мимино» 😛 )

  3. Kot

    много вы понимаете — это же стандартный звонок на входе в магазины, чтобы продавец знал, что пришли покупатели, только этот оформлен в виде Клауса. Работает также — при открывании дверь задевает за Клауса и он звенит своими колокольцами. Кстати, по звуку колокольцев можно определять ещё и температуру на улице

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *