Нет инвалидному креслу!!!

В тринадцатилетнем возрасте жительница самой велосипедной страны Нидерландии Моника ван дер Ворст получила травму и ее ноги перестали слушаться. Как настоящая нидерладка Моника не могла не ездить на велосипеде, и стала есздить на специальном велосипеде в ручным приводом. Мало того, девушка стала трехкратной чемпионкой мира по этому самому хендсайклингу.

чемпионкой мира по хендсайклингу

чемпионкой мира по хендсайклингу

Когда весной прошлого года Моника ван дер Ворст тренировалась в своем инвалидном кресле перед участием в Параолимпийских играх 2012 года, ее сбил велосипед. Что дальше? Дальше самое интересное и позитивное. Ноги Моники ван дер Ворст в результате этого происшествия снова обрели подвижность. И 20 ноября 2010 года она снова смогла пойти самостоятельно. Замечательная дата!

чемпионка мира по хендсайклингу

Ну и девушка на этом не остановилась – куда ж без велосипеда? Затем Моник пересела на обычный велосипед и недавно ее приняли в женскую команду по велоспорту от Rabobank.

Моника – куда ж без велосипеда?

Monique van der Voorst – куда ж без велосипеда?

01.12.2010
Нидерляндия, Амстердаам
Фото: Klaas Jan van der Weij
Соурсе: http://www.cyclingnews.com/news/rabobank-womens-team-signs-miracle-athlete-monique-van-der-vorst


Ага, вот же она есть, искомая фото:

Monique van der Voorst

Нет инвалидному креслу!!!: 6 комментариев

  1. Kot

    удивительная история :good:
    наверное это единственный человек, который от ДТП наоборот выздоровел 😀

  2. Прекрасная половина

    Чудеса!!! И еще упорность и бодрость духа! Таких людей нужно показывать, как пример для подражания! Они не сдаются ни при каких обстоятельствах. И даже сбивающий велосипед может быть — целителем… Главное верить в чудеса и работать над собой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *