Фото дня. 07/12/2011

На фотографии от агентства Рейтерс запечатлено столкновения полицаев и демонстрантов перед зданием Греческого парламента. Город Афины, страна Греция. Сама же демонстрация была посвящена трехлетней годовщине гибели 15-летнего подростка от рук полицейского.

Греческий огонь

Фото: Reuters. Кстати, определение слова ре́йтер: Проволочная гирька весом в 5 или 10 мг, навешиваемая непосредственно на коромысла аналитических весов.

Велосипедные статьи будут тоже, не стоит переживать. Просто впечатлился. Или есть: Самый старый французский велосипедист отметил юбилей

Фото дня. 07/12/2011: 5 комментариев

  1. warrior Автор записи

    Константин размещал, кстати, тут ссылку на аналитический портал Казахстана где была статья о том, как делаются кризисы и кому они выгодны. Советую прочитать, ибо «кому война, кому мать родна», кто-то умирает навсегда, а кто-то подымает огромные деньги на войне.

  2. Алексис

    Да, фото говорит само за себя.
    До чего можно довести народ.
    (3 года назад погиб парень Алексис Григоропулос, и его застрелил полицейский на улице, который я бы сказал — не должен быть был полицейским. Это как тот, что расстрелял в супермаркете в России. Просто ненормальный).
    Но вообще все события говорят о том, до чего можно довести страны, если ими так управлять из Брюсселя,
    где сидят Бостонские мальчики в креслах, получают 200-300 евро в день и решают, сколько например должно стоить масло в Греции.
    А я хочу сказать такому холёному мальчику: Оторви свой зад от кресла, смени одежду, езжай сюда, попотей на полях, посмотрим сколько ты соберешь оливок за день и сколько масла выжмещь. И пересчитай свой выработанный за день продукт на свою зарплату.
    Я знаю ответ: масло по твоей зарплате должно стоить 100-150 евро за литр.
    А этот мальчик спускает нам цену-«разнарядку»: 2 евро за литр.

    То же самое можно сказать обо всех мальчиках-спекулянтах на биржах, что играют на облигациях Греции и других стран (даже дураки знают, что деньги там «делаются» на росте-падении, на любой неустойчивости. Чем нестабильнее — тем лучше).

    То же самое можно сказать о банках.

    В общем, в современной капиталистической экономике развелось слишком много паразитов.
    Поэтому когда я вижу, как страны стеремятся во всякие ВСЕМИРНЫЕ торговые организации, я думаю — кому-то это выгодно, но это как раз ярмо на шею надевать.

    Дайте Греции свободу продавать наши продукты по ценам что устанавливает рынок — и у нас не будет никаких долгов! То же самое про многие дргуие страны.

  3. Алексис

    Да, Костя, очень похожий случай на убийство подростка у нас 3 года назад, и почему были вознения в годовщину.
    Но вообще я должен сказать — что у нас полиция одна из самых гуманных в мире.
    Совсем не так в США или где-то еще. Видет сам, как людей на капот и руки за голову. И чтобы ни пикнул.

    И вообще до всех этих кризисов — Греция была самая спокойная страна в Западном мире.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *