Я не люблю!!!

Невелосипедное – видео или пестня, если позволите, плагиат или ремикс, если позволите на песню Владимира Семеновича Высоцкого

Я не люблю!

Велосипедное будет дальше.

Я не люблю!!!: 30 комментариев

  1. Kot

    нигилисты новой волны 😀
    все только хают, отвергают, не любят, не уважают, не приемлют, но при этом ничего не могут предложить, улучшить, изменить, похвалить или даже полюбить, и к тому же ещё так переживают, так переживают — загадочная душа… :wacko3:

  2. Yurix

    Высоцкий — — протест и сила, а этот злой какой-то.
    Послушайте

    Его песни делают людей лучше. Пусть не всех делают, и пусть его копируют, критикуют, это не мешает нам его любить. :good:
    а вот еще

  3. Алексис

    Я согласен с Пушистой прелестью.
    Вот какое-то одно слово напрашивается — ЗЛОБА.
    Можно злится всю жизнь. На всех и на все.
    У всех есть причины. Можно ли эту злобу (почему в других государствах ее меньше, в некоторых совсем почти нет) заменить чем-то созидательным? В чём ее корни? Я не могу понять.

    А Ефремов пьет… И много. Это видно. Ему бы велосипед в руки да на природу. А он наверное по кабакам и злится-злится.

  4. Алексис

    Велосипед Ефремову нужно. Как злость к горлу подкатывает — так каденс надо увеличить. До 150 например. И все пройдет.

  5. Kot

    а ну его — педали ещё сломает со зла и ещё больше будет зол — ещё не так запьёт запоёт — пусть уж лучше как есть 😀

  6. Piramist

    Что бы ни «творили» с и над творчеством Великого Поэта и Барда выскочки от искусства, ОН навсегда останется для меня (и для миллионов людей) тем, на чьем творчестве я, большей частью, и вырос. Это заслуга отца, который очень любит творчество Владимира Семеновича. И мне привил ту же любовь к его никогда не стареющим песням.
    Когда в школьные годы увлекся гитарой, то 50% песен, на которых учился, были именно Высоцкого. Дальше были «КИНО», «Наутилус», «ДДТ», «Чайф», ЧИЖ» и т.д.
    P.S.: когда ехал в Англию, то с собой взял аудио-кассеты с записями песен Высоцкого и с первой зарплаты купил кассетный плеер и постоянно слушал, катая на велике на работу.

  7. Харламыч

    Ну вы вообще тут тред завели. Причем тут пьет Ефремов или не пьет? Для того, чтобы говорить об этом видео надо сначала иметь понятие, что такое Гражданин Поэт. Еженедельно Дмитрий Быков сочиняет стих на злобу новостей страны.
    И конкретно это видео про этот недофильм, в котором человека-эпоху превратили в какое-то зомби, чтобы тупо заработать денег. Печально это все. Печально, что деньги на отце зарабатывает сын, как будто мстит ему за что-то. Ну в любом случае Бог ему судья.

  8. Руслан

    В политике — сплошная морока.
    Меньше политики — больше радости.
    Велосипед очень быстро и наверняка от злобы отводит — проверено на себе.

  9. Харламыч

    От политики к сожалению никуда не денешься. Как бы тебе этого не хотелось от нее многое зависит.

  10. Kot

    Вот так живём, примазываясь к славе
    безвременно ушедшего поэта
    Пытаемся сказать его устами
    слова перевернув в куплете

    Кто заплатил тебе за это выступленье,
    в каком бреду ты сочинял сей текст
    Где был ты в этих девяностых,
    и только щас последовал протест?

    «Я не любил», «я не люблю» — и только?
    Трудом и делом нужно подкреплять
    Критиковать и хаять все умеют
    И микрофонами не надо тут швырять

    Не обретёшь народного признания
    С чужой трибуны матом выступать
    Поэтом называть себя при этом,
    Да даже гражданином постеснялся б называть

  11. Kot

    Харламыч как раз про то — про манипулирование и эксплуатацию чужой славы. Мне в данный момент не важна его гражданская позиция — он может о чём угодно говорить, играть в спектаклях, декламировать стихи, НО (!!!!) пусть делает это ОТ СЕБЯ, СВОИМИ словами, СВОИМИ ямбами и хорреями, а также амфибрахиями, СВОИМ голосом — тогда все смогут оценить его творчество, принять или не принять, согласиться или не согласиться с ним. Эксплуатируя чужой образ ты заставляешь зрителя верить, что мысли идут от этого образа, начинаешь невольно верить, что к тебе обращается не Миша Ефремов, а Владимир Семёнович. В этом псевдоискусстве все погрязли и глубоко застряли нынешние артисты, певцы и пр. В этом болоте теперь нет ни гениев, ни поэтов и даже нет настоящих лидеров…

  12. Kot

    я бы больше проникся уважением, если бы господин Ефремов прочитал оригинальные стихи Высоцкого с таким же выражением и чувством. Высоцкому при жизни не нравилось, когда его копируют — что-то там бренчат и хрипят подражая — он лично это не считал искусством, поэтому можно было бы уважать его мнение хотя бы.
    А я своим опусом пытался показать, что простой обычный колхозный велосипедист может подобное состряпать за полчаса и даже прочитать, метая в стены клавиатурами и мышками разбрызгивая слюни по монитору. Но это будет плагиат и ни грамма творчества. Вспомните поэта Бездомного, который в конце концов раскаивался и давал обещание больше не заниматься «творчеством».

  13. Пушистая прелесть

    Так, по ходу сей пьесы имею пару вопросов к господину Харламычу.

    1. Разъясните мне что такое «тред» (для облегчения пониманья, так сказать)?
    2. «надо сначала иметь понятие, что такое Гражданин Поэт» — и что же такое Гражданин поэт по вашему мнению?
    3. «Дмитрий Быков сочиняет стих на злобу новостей страны» — вот пусть он сам и читает свой стих под своим соусом, а не эксплуатируя и зарабатывая на образе в частности Высоцкого («в котором человека-эпоху превратили в какое-то зомби, чтобы тупо заработать денег»).
    4. «Не про то ты, Kot… вот канал на Ютьюб, посмотри что к чему.» — а Вы про что? Вот просто Ваша точка зрения заинтересовала. Развернутых авторских комментариев бы мне желательно.

    Кот, стих и вправду хорош, но очень на язык просится другое сказануть, ну ты меня понял.

  14. Kot

    Руслан мы не про политику, я же писал, что в данный момент мне по барабану политика. Мы про эксплуатацию чужой славы пишем.

  15. Пушистая прелесть

    Руслан,

    «Но она является первопричиной спора, по моему.» — не, не является. Про политику вообще не было речи. Да и спора не было. Просто набор разных мнений. Люди-то тоже разные. Для того и общаются, чтоб ими, мнениями, обменяться. Интересно же, кто чего думает.
    «Оставив след на нашем общении.» Конечно от общения след остается, а как же, когда хороший, а когда и не очень, всяко бывает, и не сказать иногда так сразу какой из опытов более результативен.

  16. Kot

    Харламыч посмотрел я все эти видео ихные и решил что они говном занимаются — ГОВНОМ! и сами измазались и людей мажут

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *