Пятничная разгадка от алькатриона. Собачье инвалидное кресло Amigo

Задние ноги собак и кошек иногда полностью отказывают из-за травм и это настоящая трагедия как для собак так и для хозяев. С целью помощи и тем и другим изобрели такую вот инвалидную тележку. Оно же – собачье инвалидное кресло Amigo. Автор? Израильский промышленный дизайнер Нир Шалом (Nir Shalom). Ммало того, девайс полноценно претендует на звание самого лучшего гаджета для помощи собакам инвалидам.

помощь собакам инвалидам

Девайс изготавливают на заказ для каждой конкретной собаки. Девайс Amigo отличается от других таких тележек не столько дизайном, сколько особой системой подвеса ног собаки – они чувствуют себя свободно, и при этом ни разу не болтаются.

помощь собакам инвалидам

Тележка легкая, она сделана из карбона пластика и алюминия. Это очень важно, потому что передние ноги собаки не так сильны, как задние, и справляются с дополнительной нагрузкой с трудом. Кстати, девайс Amigo поможет спасти заживающие ноги.

А вот и видео в тему. Собака, которому «запасные ноги» дали возможность бегать и радоваться жизни — на видео:

Альтернатива, как можно увидеть не суперская. И, самое главное в этом не твоем непростом собачьем деле это не материалы, не дизайн, не инженерия, а эргономика девайса.

Пятничная разгадка от алькатриона. Собачье инвалидное кресло Amigo: 4 комментария

  1. Саныч

    По сути ничего нового не придумали, просто сделали протез индивидуально разработанным и легче! 😥

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *