Велосипед против сноуборда

Велосипед против сноуборда, и так бывает. Это конечно все немцы шоу! Но только этого у нас еще не встречалось. Остальное ведь уже было: велосипед против лошади, велосипед против автомобиля, ну и наконец велосипедистка против вседорожника?

Истинные маунтинбайкеры (те, кто ездит на горном велосипеде в горах, а не по тротуарам) остаются верными своему велосипеду всегда, даже долгими зимними вечерами!

И вот видео которое «может ответить» на вопрос на чем все же лучше ездить зимой, на сноуборде или традиционно на – собачей упряжке велосипеде. Немецкие велосипедисты и сноубордисты решили этот вопрос для себя закрыть раз и навсегда.

Отрыв между оппонентами составил почти секунду…

Велосипедист: Andreas Brewl
Сноубордист: Glan Simmen


Кто скажет что это фигня буду бить по наглой рыжей морде! Ибо посмотрите внимательно там на протяжении всего ролика за кадром едут на бордах пара каких-то штрихов, которые все это безобразие снимают профессиональной камерой. А это не игрушки! И при таком количестве народу дублей не наделаешь вти харя!

Велосипед против сноуборда: 5 комментариев

  1. Piramist

    Вов, это не фигня!
    Это круто!
    Но не честно и не справедливо по отношению к сноубордисту. У него ведь нет возможности поддавать «газку», как это делает велосипедист, крутя педали. :cyclist:

    1. warrior Автор записи

      Йа тоже заметил что йон не могет газку поддать. Но! Йон палюбасу проходил прыжки быстрее. За счет аэродинамики?

  2. Kot

    а мне кажется, что сравнение вообще неуместно. Да и в сравнении дело-то? просто решили прокатиться заради интересу 🙂 Есть предел скорости, на которой езда становится не только страшной, но и опасной. Если на велосипеде ещё можно ехать на какой-то скорости, то стоя на ногах уже как-то будет непосебе 😀 поэтому я за сноубордиста

  3. polyx

    ахренеть! )
    большой респект сноубордисту, так он еще и обогнал в каком то отрезке, а на финишной прямой, понятное дело, отстал, «газу» не хватило ))

    было очень весело смотреть, спасибо за ролик!

    1. warrior Автор записи

      Палю тему:
      у нас все же есть постоянный читатель который увлекается трюками (в плане делает их, а не смотрит на ю-тубе как я). Если вы внимательно читали комменты за прошлую семидневку то вы тоже его вычислили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *