Собачий даунхил

Кто быстрее велосипедист или лошадь? Кто быстрее, велосипедист или автомобиль в потоке машин? Кто быстрее велосипедистка или вседорожник?

Много вопросов, есть и ответы, но сегодня вопрос иной. Кто быстрее велосипед или собака? Да не просто так себе, а в такой дисциплине как даунхилл.

Собачий даунхил: 12 комментариев

  1. Пушистая прелесть

    Оформление устройства соответствует современным тенденциям. Компактный корпус, покрытый белым материалом софт-тач из натурального волокна, имеет выгодное цветовое решение – будет хорошо заметен и на траве, и на грунтовой дороге и на песке. Корпус собран качественно, от перемещения по дивным нашим дорогам не развалится. Габариты девайса позволяют говорить о его портативности. Предполагаемый вес в наполненном состоянии не превышает 10 кг, высота 30 см. Оборудован четырьмя подвижными ножками, оснащенными системой фиксации на гладкой поверхности. На передней грани корпуса имеются два double function датчика движения, антенны поликомпонентной навигационной системы, дополненной датчиком химического анализатора, динамик, микрофон. На задней грани расположены — основная принимающая антенна, дополнительно выполняющая функции руля, слот для карт microSD, и разъём mini-USB. Кнопки ONN/OFF и Reset отсутствуют, т. к. девайс автоматически переходит в спящий режим при отсутствии внешних колебаний. Бодрая работа софта обеспечивается чипсетом RockGaV 3003. Процессора, работающего на частоте 400 МГц и 128 Мб оперативной памяти устройству хватает и для качественного выполнения основной работы и для всяческих мультимедий. Полноценным мультимедийным плеером устройство станет вряд ли, но с воспроизведением звука у него нет никаких проблем. Встроенный аккумулятор обеспечивает бесперебойную работу в основном режиме до 12 часов без подзарядки. Интерфейс устройства предельно прост, запутаться невозможно, так что даже во время движения не придется сильно отвлекаться. Практически же, для пользователей устройства данного типа пригодятся для велопутешествий по дорогам и не только стран бывшего СНГ и далеко за их пределами.

  2. Пушистая прелесть

    А шо это было?!

    Если вопрос ко мне, то это моя больная фантазия представила эту дивную собаченцию в таком свете. А собачка отпадная.

  3. Piramist

    Если вопрос ко мне, то это моя больная фантазия представила эту дивную собаченцию в таком свете. А собачка отпадная.
    Не, все ОК!
    Читается как на одном духУ!
    Отпадное получилось описание отпадной собачки! 💡 :good:

  4. Руслан

    Странный велосипедист — треть фильмы идёт рядом со своими друзьями.
    Я понимаю, что на собачке такой не поездишь — она всё-таки друг. На велосипеде, по моему, можно было, хоть и он друг.
    Напрашивается вывод — не умеет всадник ездить — умеет только скатываться (что, конечно, тож надо уметь, в отличии от некоторых).

  5. Kot

    warrior а в чём загадка?
    Это имириканцы у себя в юте поставили на велосипед панорамную камеру и ездят у себя по каньонам. Это не Чарынский каньон, даже не похож

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *