SPiNe – велосипед и замок в одном

И таких велосипедов, точнее их рисунков на сайте проектировщиков целая тьма! А вот видео одно. Ниже:

Этот проект начат для того чтобы городские велосипеды могли быть не украденными от их владельцев. И все это должно работать быстро, легко и эффективно. Механизм велосипедов позволяет, с одной стороны, передвигаться в стабильной езде по городу, а с другой стороны, позволяет использовать верхнюю часть рамы велосипеда в качестве запорного механизма – велосипедного замка. При использовании этого велосипедного замка для защиты велосипеда не требуется ни какхи-либо дополнительных мер безопасности.

Кто? Промышленный дизайнер Ронена Спектор.
Откуда? Израиль.
Откуда? Вот сайт: http://www.wix.com/ronenspector/ronenportfolio#!portfolio/vstc1=spine ничего интересного на нем нет советую посетить!

Много букв похвалы удаляется.

Хотя, можно и по другому защищать свой велосипед от краж. Более радикально я бы сказал:

SPiNe – велосипед и замок в одном: 4 комментария

  1. Yurix

    Первый ролик, остроумно, но дети или просто те, кому нечего делать, легко сломают ваш велосипед с разомкнутой рамой. Второй ролик супер. Когда-то и сам мечтал о управляемой с пульта лебедке. Теперь легко могу сделать, но необходимость отпала.

  2. Kot

    в первом ролике присмотритесь к велосипеду — геометрия ведь ваще никакая — заднее колесо вправо, переднее — влево — кривой ведь вел! 😀 и они борятся за звание дома высокой культуры быта самого неуводимого вела.. я про колёса вообще молчу. Парень который шёл по аллее с колесом и седлом в руке — явно с такого же вела где-то снял 😀

  3. Piramist

    1-й ролик: приходишь и видишь останки своего вела в виде рамы без колес, руля и седла с подседелкой. Бай-бай, ДжиТиАй!!! 😡
    Музыка — зачОт! :good:
    2-й ролик: то, что дохтур прописал! Потому как круто, и потому, что ШОССЕР! ❗

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *