С праздником! 6 декабря – день стабильности и безопасности! День Вооруженных Сил Украины!

велосипед для военных     6 декабря – день стабильности и безопасности!
День Вооруженных Сил Украины!

С праздником всех наших защитников!

Немного истории: Сей праздник – День Вооруженных Сил Украины был учрежден постановлением Верховной Рады Украины в далеком 1993 году. Этот праздник отмечает ежегодно 6 декабря, в этот день в 1991 году был принят Закон Украины «О Вооруженных Силах Украины».

Что же происходит в этот день?

Военнослужащие все родов войск, вечером этого дня – 6 декабря, если они на дежурстве то в расположении части, если не на дежурстве то в расположении военного городка, если они квартируются в городах и селах, то в городах и селах, празднуют этот самый День Вооруженных Сил Украины!

В этот же день президент Украины выступает с традиционным приветствием по случаю празднования дня Вооруженных Сил Украины:

Поздравляю вас, дорогие товарищи, с Днем Вооруженных сил Украины! Всенародным праздником защитников родины, которые стоят на страже государственного суверенитета, неприкосновенности и целостности нашей страны! Родившаяся в памятном 1991 году, наша армия прошла историческим маршем сложный путь своего становления. Сейчас идет процесс реформирования Вооруженных сил, которые должны отвечать современным устремлениям государства и требованиям современного демократического общества.

Наши военнослужащие выполняют боевые задачи по охране мира и покоя в разных уголках мира, демонстрируя при этом высокий профессионализм и поднимая международный авторитет Украины как государства. Миротворческая миссия является одной из определяющих черт нашей роли на мировой арене, а также важной чертой нашей военной политики. Украинский флаг в горячих точках планеты стал символом миролюбия, стабильности и ответственности!

А как же со ставшим уже традиционным прадником вооруженных сил великой страны Совковии, а именно 23 февраля? Неужели хохлы потеряли страх? украинские военнослужащие настолько самостийные что банально гонорируют 23 февраля? Ответ – нет! У наших доблестных военнослужащих два праздника вооруженных сил и два повода праздновать! Вот такие вот у нас Вооруженные Силы Украины!

С праздником! 6 декабря – день стабильности и безопасности! День Вооруженных Сил Украины!: 12 комментариев

  1. warrior Автор записи

    На самом деле с Украинской Армией, все также печально в данной сране как и со всем остальным. У меня есть друзья которые служат, в среднем командном составе и родственники прапорщики нашей «доблестной».

    Чего нет?

    — Нет материально технической базы; Банально пального для самолетов и танков, и патронов для калашей и макарок.

    — Нет понятия, нет такого слова как офицер, в том его значении которое было до террориста и грабителя Ульянова. Имеется ввиду человек чести, благого рода, дворянин. То есть офицер полный достоинства и гордости за себя, за свой Род, за свое занятие, за свою честь. Который не пройдет мимо беспорядка (хотя и есть полиция), который не станет курить публично, который встает когда входит женщина, который готов ответить за свои слова своей же кровью или потребовать того-же от другого человека. Вы только не поймите меня неправильно, есть достойные люди и сейчас в Украинской Армии, достойные для текущего момента, как и в милиции, как в других органах, но нет именно описанного выше.

    А что же есть?

    А вот об этом как-то не хочется…

  2. Алексис

    Володя!
    А можно по подробнее по этому военному велосипеду, что на фото?
    Вооруженность, вес, страна изготовления и т. п.
    Вообще тема использования велосипеда в армии (начиная я велополков в Италии) — интересная тема.

  3. Руслан

    Тож охота два праздника армейских справлять 😀 .
    Для солидарности.
    А если взять праздники всех видов войск со всех стран — то воевать некогда будет. И это хорошо, не смотря на общевойсковой всемирный продолжительный отходняк.
    Праздновать несомненно лучше и полезней, чем заниматься «законным» убиенством.
    И сколько экономии будет.

  4. Руслан

    Ещё, по технике:
    Если разукрасить всю боевую технику всех армий мира в ржачные весёлые цвета, например в красно-сине-желтый камуфляж, то воевать будет некогда.
    При встрече на поле брани воины будут ухахатываться над оттенками вражеской техники. А в мирное время — придумывать палитру и разукрашивать данную технику.

    Мир всем нам.

  5. Руслан

    Два раза служил в армии России. Знаком с бардаком, головотяпством и бестолковостью, преобладающей там, лично.
    Владимир, не смотря ни на что, Офицеры, в старом понимании этого слова, есть и будут есть в каждой армии.
    Приличных людей везде хватает, если не обращать внимания на неприличных.

  6. Kot

    При встрече на поле брани воины будут ухахатываться над оттенками вражеской техники

    запись в твиттере:
    сегодня был на войне — враги победили. Они использовали запрещённый самый смешной фиолетовый цвет, наши войска не смогли удержаться от смеха
    😀

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *