Бункер! Вот что нужно велосипедисту!

Бункер! Вот что нужно велосипедисту!

Лучше всего в горах Ну или в дебрях пампаса.

Бункер! Вот что нужно велосипедисту!: 19 комментариев

  1. Piramist

    Неплохой, я думаю, это бизнес. А спрос на такие объекты у такого контингента ( поселенцы Рублевки и иже с ними) всегда будет. Надо же им где-то свои коллекции шуб или произведений искусства хранить. :pardon:

  2. Руслан

    Мажоры и их личные фобии.
    Эхо цивилизации.
    Kot, а говорят они об излишествах и о том как они (излишества) осложняют (создают помехи) им (мажорам), несчастным, жизнь.
    Ещё говорят они о том, как заработать на фобиях мажоров деньги.

  3. Kot

    Руслан да это-то понятно. Мне не понятны тенденции. Как это расценивать? Что это? просто фобии, недоверие банкам, рост неуправляемой преступности и слабость охраны, подготовка к каким-то событиям, катастрофическое расслоение общества, выпендрёж и распальцовка, ажиотаж и паника, бред или предусмотрительность? 😐
    Для чего или для кого они хотят сохранить себе жизнь? Куда они там хотят дальше двигаться :roll:
    Очень показательное интервью.

  4. Руслан

    Всё вместе, так.
    Ещё хотят жить вечно, вечнее соседей. Со своими придуманными и высосанными ценностями.
    Остальных человеков и моралей для них нет. Просто не существует.
    Тотальная ограниченность больных деньгами людей.

  5. Kot

    меня ещё вот это заявление радует
    «в момент катастрофы сработают там какие-то датчики и пользователю придёт СМС» 😆 Как будто сотовая связь будет работать. И я так думаю, что в момент Х такое убежище с вероятностью в 80-90% будет недосягаемо, хотя бы из-за пробок. По большому счёту это всего лишь большой сейф от грабителей, в котором можно наверное переждать осаду.

  6. Kot

    несчастные люди ведь — заложники своего богатства и клетку себе даже придумали чтобы там тешить своё самолюбие — скруджи и макдаки. Теперь даже эти бункеры кажутся ненадёжными — решили на Алтае такую сейфовую зону соорудить. И получается так, что нет уже и места на Земле, чтобы там себя чувствовать в безопасности.
    Надо им ещё идею подбросить, чтобы ещё резервуары строили для бензина, газа, бурили там скважины для воды. Или тогда на соседнюю галактику по VIP приглашениям, правда там будешь свой среди своих и дифференциации общества не будет прослеживаться — грустно там будет — не согласятся 😀

  7. Руслан

    Можно придумать в тайге, или в степи, или в горах, тож всякие убежища. Отвозить их туда за большие деньги и оставлять ни с чем. Пусть выживают и выбираются.
    Кто вернётся — станет другим человеком.
    Кто не вернётся — не судьба видать, и после всемирного катастрофф такие не выживут. А если и выживут — то заново всё испортят и приведут к новой катастрофф.
    👿

  8. Kot

    смысл богатства резко теряется тогда — всё обесценится вмиг. золото станет единственно доступным металлом для изготовления гвоздей, топоров и молотков 😀

  9. Kot

    warrior да не зацепило, просто появился собеседник в лице Руслана нечастого гостя сайта, с которым мне приятно пофилософствовать на любые темы 😀 :hi:

  10. Руслан

    Kot, в гостях я часто, просто писать пока некогда.
    Голова забита, «переходный период» на зиму…

    Вкратце — открыли собственное дело по прокату велов, ремонту их самых и т.п. Но так как зима полгода (а мы открылись в самый, что ни на есть сезон 😀 ), ещё и прокат лыж замутили.
    С Рыжиком и братом моим.
    Беготня (приятная суета) и маракасы погромыхивают (хронический нехват денсредств), не дают сесть и попереписываться.

  11. warrior Автор записи

    Так нет пока поддержки. Вот если там конкретно или спросишь или попросишь, тогда дело другое.
    :good:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *