Польский велосипедист. Рекорд. Книга Гинесса. Видео

Порадуемся за железную волю спортсмена! Ибо польский велосипедист Кристиан Херба собрался постановить мировой рекорд по взбиранию на велосипеде по ступенькам.

Куда? 61 этаж (самый высокий небоскреб Европы)
Где? Франкфурт-на-Майне
Кто? Кристиан Херба
Сколько? Более тысячи двухсот ступенек

На сейчас на счету у спортсмена — пять покоренных небоскребов. Это и Варшавский Дворец Культуры и Науки и и 52-этажный небоскреб в Испании. 10 этаж. 7 000 ступенек. 19 минут 15 секунд. Варшавский Дворец Культуры и Науки был первым рекордом Кристиана Херба – школьного учителя физкультуры из польского города Жешува.

Кристиан Хеба, к очередному восхождению готовился около полугода он поднимался на 11-й этаж высотоки в своем родном городе. Более 200 подъемов, более 40 000 ступенек. А также каждые выходные Кристиан приезжал в Варшаву, тоже с целью тренировки на местной высотке.

На счету одного колумбийского велотриалиста — уже шесть высотный зданий. У меня пока пять. Но я взбираюсь быстрее его. Так что, думаю, в следующем году побью все рекорды.

Так что все реально! Главное это поставить цель и тренироваться, тренироваться, тренироваться!

Польский велосипедист. Рекорд. Книга Гинесса. Видео: 10 комментариев

  1. Piramist

    Ага!
    Смотрел этот сюжет по Интеру.
    Мы, шоссеры, путешествуем по горизонтали, а они, триалисты, по вертикали и по диагонали! 😀
    Ну «ХебА» ж у нас на Украине нет таких спецов?!
    Пусть наши триалисты призадумались бы. Ребята, вон, уже по 5-6 зданий покорили. Надо наздоганяти! :crazy_pilot:

  2. Kot

    настанет день и в подъездах будут собираться не бухарики и не нарики, а вот такие любители триала
    бабульки снова будут не довольны 😀

  3. Kot

    Вспоминается мне одна подъездная забава. Чем бы вы думали можно заниматься подросткам в подъезде в непогоду? Нет, не рисование ONYX спичками и не выводы чувственных уравнений со стрелами в сердечную мышцу, а ЖМУРКИ! Ага! достаточно иметь шарф и вечер будет убит. Скажу вам, не так то просто прятаться от водящего на лестнице, делать акробатические номера затаив дыхание, чтобы тебя не услышал водящий. А ещё нужно также тихо прыгать, чтобы соседи не повыскакивали. Опасность сломать ногу, конечно есть, но у нас никто не ломал как ни странно 🙂

  4. warrior Автор записи

    Всего навсего 27 минут и 4 секунды ушло на покорение самого высокого здания в Европе у Кристиана!

    Однако Кристиан Херба не собирается останавливаться! Он начинает подготовку к завоеванию следующего небоскреба. Это будет 13 января. Это будет самая высокая гостиница в мире которая в Дубай. Это более трехсот метров. Это шестьдесят восьмой этаж. Это 1471 ступенька.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *