Противоугонный велосипед Rimlock

Концепт велосипеда Rimlock – один из вариантов решения для предотвращения краж. На стоянке «спицы» велосипеда складываются и колеса перестают быть круглыми как еще одно дополнение к традиционному замку с тросиком.

Экстремальный велосипед

Экстремальный велосипед


Данный концепт велосипеда обладает двумя неполноценными «подвесами», очевидно, авторы, таким образом, собираются экономить на массе велосипеда, одноразовыми ободами, которые поломаются после первого же съезда с бордюра, и цельной резиной. Велосипед имеет полное отсутствие передач, переднего тормоза и части передней вилки. Возможно, там и может быть планетарная передача, но я лично не уверен, что такие рисовальщики знают, что означает не только «планетарная передача» на велосипеде, а и вообще что такое передача.

rim-lock rim-locl

1rim-locm 1rim-locn

В общем задача решена на минус один. Никто не сможет, во-первых, ехать на таком велосипеде, а украсть его будет никак не тяжелее чем обычный – закинул в багажник и уехал в гаражи. Во-вторых мне, как человеку в чем-то состыкующимся с эстетикой именно этот велосипед кажется страшным. Я лично не стал бы его красть!  🙂

Противоугонный велосипед Rimlock: 1 комментарий

  1. Вячеслав

    …как человеку в чем-то состыкующимся c …
    или всё-таки
    …как человеку в чем-то состыкующемуся c …
    (если хотеть именно «состыковываться», хотя можно быть просто «близким к …»)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *