Уитни и ее велосипед

Мне нравятся всякие велосипеды и всякие девушки, которые передвигаются на оных. Как-то шли с прекрасной половиной по городу, бац, с дороги съезжает на красивеньком фискседе (он еще называется датч-байк, корзнко-байк) красивенькая дама с платье. Велосипед поднимает на крылечко, на замок его. Ну, она обернулась, так что я показал «супер»! Прекрасная половина еще спрашивала что мол, понравилась девушка, а я ответил что и девушка и велосипед. То есть это к чему? К тому что у нас, за границей, тоже есть фикседы (один кастом фиксед даже видел у нас в городе, правда сделанный из Украины, а не как по закону жанра из шоссейника) и есть девушки на фикседах.

Девушка на велосипеде

Ладно дело то не в них, и не в девушке. Дело в другой девушке. Девушке Уитни, из Аризоны и ее прогулке вдоль пляжа на ее велосипеде. Фото там, после перерыва.

Уитни совершает акт прогулки вдоль пляжа на ее самом новом велосипеде от State Bicycle Co. – Самурай.

State Bicycle Co. комания которая делает велосипеды с фиксированной передачей. Она базируется в Темпе, штат Аризона, Американские штаты. Товарищи продвигают на рынке привлекательные, высокого качества фиксед велосипеды по самой низкой цене. На сейчас есть 13 различных цветовых комбинациях, 3 типа руля, и 4 размеров (49см, 52см, 55см, 59см). Новые модели доступны в течение от 3 месяцев до года, прежде чем они уходят «в отставку» и появляется модели с новым дизайном.

Фиксед велосипед

Что еще мне нравится, так это то, что вот такие статьи привлекают не только сильный, но и прекрасный пол.

Уитни и ее велосипед: 11 комментариев

    1. warrior Автор записи

      Прекрасная половина сказала что слишком много раскрытой темы не супер. И я вот стараюсь следовать указанному курсу. Это… это… ну вот если бы на том самолете, что ты разместил, вместо AngryBirds от Finnair были бы эти самые сиськи.

      А в целом, спасибо коллегам которые тоже любят девушек и альманаху The Fix Fix Fix

    1. warrior Автор записи

      Кстати, хороший у тебя сайт. Сколько лет? Расскажешь как развивался или как развивал?

      Я даже готов одну идею стырить.
      Скидки! Собрать свои карточки и опубликовать чего и где и сколько. И давать поюзать читателям если покупают что-то дорогое. Правда, те кто в моем городе касательно велосипеда продвинутые все, это разве что на всякую там бытовуху и прочее.

  1. Yurix

    Сайт не мой, а Newrace -а. Просто была лыжная компания, студенты в основном, но велики у некоторых были. Потом я (ну или с моей помощью) подсадил всех на велотуризм. В какой-то момент решили, что неплохо бы и форум сделать. Хотели много чего — и сайт, и фотогалерею. В итоге форум работает. Это здорово помогает быстро организоваться!

    1. warrior Автор записи

      Серж, нет не так! Загадочной она была в 11:11 потом все что загадывал срочно сбылось.
      😀
      А вот ни до ни после ничего загадочного. Нечего загадывать.
      😀

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *