Велосипедный замок нового поколения – он же бутылка

Велосипедный замок нового поколения – он бутылка нет, не рома, и не пива, ага. Просто велосипедный замок в виде бутылки.

Изобрели этот велосипед велосипедный замок инженеры около велосипедой компании Küat. Что есть? Есть некий конгломерат обычной велосипедной бутылки и велосипедного замка. Емкость бутылки пол литра – 0,5 л. Далее есть двойной корпус, армированный трос с полимерным покрытием имеющий полтора метра длины – 1,5 м и восемь миллиметров 8 мм толщины. Этот замок-бутылка помещается в стандартные велосипедные фляго-держатели, а тросик которые вытягивается из нее может заблокировать колеса велосипеда и некий еще предмет. Ах да, еще, в крышке есть специальное отверстие для велосипедных ключей и мелочей. Есть три цвета радуги: черный, белый и гламурный розовый.

велосипедная фляга замок

велосипедная фляга замок

Цена вопроса? Как на меня не сильно много – 34 федеральных бумажки.
Хотите купить велосипедный замок бутылку? Тут:

Тогда покупайте еще и вот такой держатель на автомобиль:

держатель велосипеда на автомобиле

А вот ранний пост о защите велосипеда с помощью радикального средства – велосипедного замка нового поколения.

Велосипедный замок нового поколения – он же бутылка: 10 комментариев

  1. Харламыч

    Вот заказал себе белую. У них доставки в Россию нет в списке стран, куда она возможна, поэтому пришлось списываться с менеджерами. 34 доллара + 19,99 за доставку взяли. Вроде как выслали. Жду. Отпишусь потом что да как.
    И кстати, судя по описанию на сайте — пить из нее нельзя.

  2. Харламыч

    Отпишусь обязательно. Ну более-менее нормальный замок стоит уев 20 примерно, а тут их как бы 2.

    1. warrior Автор записи

      Я вот персонально не верю замкам. Только другу/подруге которые стоят около велосипедов, или самому себе когда я держу велосипед и стою возле кассы. Но, опять же ситуации, как и места бывают всякие.

  3. Харламыч

    Ну вот, месяц прошел, и замок пришел, т.е. не обманули менеджеры. Несмотря на отсутствие России в списке стран куда с их онлайн магазина возможна доставка они мне ее организовали.
    Ну в принципе само устройство нормуль, только трос мне кажется все же тонковат. Хотя наверное если бы он был толще, то вряд ли бы он так закручивался и раскручивался. Порадовал замок, похож на замки, программируемого типа, что в двери ставят. Ключи соответствующие. И отсек для всяких мелочей находится не в крышке бутылки, а в днище. На картинке видно Open-Close, оно откручивается там.
    В целом, если бы из нее была возможность пить, то было бы ваще отлично.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *