Велосипедный багажник для собаки

Раз уж начали с фоток в этот славный понедельник, то я и продолжу. Итак, у вас есть велосипед. И у вас также есть собак или собака. И вы дружите с четвероногими, а не шарахаетесь от них проезжая мимо свалки, складов, гаражей и прочего. Но так иногда бывает что нужно куда-то перевезти вашу собаку, или, там, если собака, ездовая лайки и вы катаетесь с ней зимой на велосипеде (а это еще увлечение) и вот вам нужно эту самую лайку доставить к месту покатушек, или убрать ее оттуда. Для этих целей и есть чудо велосипедный багажник – Fairdale Dograck.

Собака и велосипед

Ах, да самое главное я как-то забыл отметить. Раз собаки бывают разные то и перевозить на багажнике следует самых разных собак. Например чуть больше чем вышеуказанная.

Собака и велосипед

Что не так? Еще собак хотите? Тогда вот еще собаки:

Велосипедный багажник для собаки

Разработчики уверяют что с их велосипедным багажником для собаки дальность перевозки собаки неограниченна. А также неограчена ничем скорость перевозки собаки от места к месту. Неограничен и вес перевозимой собаки. Ну, а если у вас нет собак, тогда вы можете купить себе такой багажник на будущее и возить на нем, например скейт. Что, согласитесь, тоже удобно, пока нет собаки.

Велосипедный багажник для скейта

Тут:
http://fairdalebikes.com/
Это все они – Brooklyn, New York, правда цену вопроса я таки не понял, как и не понял зависимость цена на багажник относительно веса перевозимой собаки. Ах, да! Можно вообще купить такой багажник и заняться извозом собак!

Велосипедный багажник для собаки: 17 комментариев

  1. Kot

    самая эффективная переноска вот
    Переноска для собаки
    Конструкция на велосипеде обладает недостатками:
    1. попадание собачих лап в спицы
    2. подбивание морды собаки ногой водителя
    3. какая-то лямка давит на мочевой пузырь (на третьей фотке виден мокрый пол)
    Из достоинств:
    1. третий недостаток можно с успехом применять, если напоить собаку перед отъездом, то можно чертить на асфальте фигуры лиссажу по кочкам
    2. отпугивание местных собак, хотя это может превратиться и в недостаток в связи с тем, что местные собаки могут легко тебя отыскать по фигурам лиссажу, оставленным на дороге.

    1. warrior Автор записи

      Костя, йа плакаль!

      😆

      Уел, ага! Уел! Хотя и не велосипедное, но уел именно лиссажами и подбиванием морды.

      😆

  2. прекрасная половина

    Велобагажник для собак конечно интересное изобретение, правда вопрос как заставить животное на нем смирно ехать, но вот сумка для кошек просто блеск :good: 😀

    1. warrior Автор записи

      Присылал мне ссылку Руслан, там пару рассказов товарища который любит и велосипед и свою лайку. Пару вечеров пропали… таки да, зачем везти?…

      Ну, я могу перепостить тут чужую статью и пригласить к обсуждению автора.

  3. Kot

    … он так любил свою собаку, что ездил на ней 😀

    бабушка козлика очень любила
    вот как, вот как
    …в супе сварила 😀

  4. Kot

    скажу больше, есть места на географической карте, где еда сама ходит за животом, везёт и выполняет разного рода работу 😀

  5. Kot

    слушайте! я знаю, эврика! :yahoo:
    Собака обязательно должна крутить хвостом! Тогда будет создаваться тяга и не нужно никаких пропеллеров. Надо только собаке говорить добрые слова и подкармливать сахарком! А если захочешь быстрее ехать, то нужны две собаки!

  6. Piramist

    Да чего там! Нормальный такой багажник!
    Поставить на заднее колесо 2 таких симметрично с двух сторон и чуть пониже опустить — пусть собачки лапками то перебирают по земле, всё быстрее ехать получится!
    А на «горники» ставим таких же 2 на переднее колесо — и вуа-ля — привод 4х4 вытянет вас из любого внедорожья! :cyclist: 😆

  7. warrior Автор записи

    На самом деле нужно выбирать наболее подходящие модели собак! Последняя собака это мрак! Фотошоп форева!
    😆

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *