Велосипед и изменение судьбы

Еще видео. На сей раз о велосипеде, преступниках, Израиле, горных походах и всяком ином:

Велосипед и изменение судьбы: 6 комментариев

    1. warrior Автор записи

      :goog:
      Я рад что это полезное оказалось. Просто привыкли решать такие щекотливые вопросы методами 10 000 летней давности. Ну выгодно кому-то принято так. А то что «всем известно», не всегда правда. Мушкетеры.

  1. Kot

    я договорился с охранником, чтобы меня пропустили
    Дядька обладает внушением 🙂
    А вообще молодец, как бы там не было. Конечно, с полными оторвами ему не совладать будет, но с ребятами, которые способны ещё действительно исправиться можно такие методы применять.

  2. Piramist

    Да, хороший ролик. С интересом посмотрел и послушал.
    У человека талант психолога-практика.
    У нас бы, такого инициативного послали бы куда подалее…

  3. Yurix

    «… с парнями из Эфиопии, Марокко и … России». Похоже, многие из нас уже на том уровне. Все-таки государственная политика в образовании наших стран (точнее, ее отсутствие) дает свои плоды, из самой читающей нации мы становимся самой бухающей нацией, а жаль. Ну ничего, поборемся еще с этим!
    Кстати, позавчера смотрел фильм «Хористы». Там та же самая идея, трудные дети, подход и психология, музыка и спорт как важные моменты в воспитании. Хороший фильм, рекомендую к просмотру.

    1. warrior Автор записи

      А нет какой-то такой большой разницы что преподнести детям как прекрасное, велосипед, музыку, танец… Человек должен быть влюблен в это дело, человек должен верить в то что делает, и человек должен быть человеком, а не прямоходячим безволосым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *