Мой друг. Велосипед

Вот такое вот велосипедное видео. Работаем господа, развиваемся, культуреем однако!

Особенно вкусно это разобрать и собрать два велосипед за минимальное время! И еще: права велосипедистов! Отетто пестня! Оттето то, что нужно учить в школе и получать права перехода, велосипедиста, мотоцеклиста и прочее, а не валентность натрия или формулу гравицапы. И потом: определение лучшей команды школьников велосипедистов города.


Россия – молодцы! Так держать! Во всех городах!

и Волгограду салют, кстати.

Мой друг. Велосипед: 10 комментариев

  1. NS

    …это нужно в школе на уроки БЖД (безопасность жизнедеятельности — не знаю, кто придумал это назване) внедрять

  2. Piramist

    Да, дело очень хорошее!
    Нам бы тоже такие начинания не помешали.
    Иначе, так и будем иметь превалирующее большинство велодятлов на дорогах, а не порядочных и адекватных велосипедистов.

    P.S.: а гаишник какой-то нетипичный, приятный. Не похож на обычного продавца полосатой колбасы…

  3. Yurix

    Да, классная идея! Дети на дороге — это чрезвычайная опасность. Проблема как раз в том, что дети, пешеходы и велосипедисты часто не знают не то что ПДД, а простых правил выживания. Наблюдал за бродячими собаками — те переходят оживленную магистраль очень бдительно, даже с людими по знакам светофора. Наверное знание «асфальт = опасность» у них с молоком матери передается. Но мы то люди, надо разумом постигать, а не через гибель.

  4. Yurix

    а гаишник какой-то нетипичный, приятный
    Боюсь что в реалиях нашего государства эти права будут продавать за деньги. Сам учился недавно в автошколе, учился на пятерки, потом платил официально и неофициально (за справки, справки, справки, автодромы с раздолбанным асфальтом, за экзамен, наконец за пластик на котором оно напечатано в двадцатикратном размере). Не даром народ называет это «сдавать на права».
    — «Ты сдал на права» — «Да, сдал, конечно!» — «Поздравляю!». 😆

  5. Kot

    Не, не так: В колхоз приехал корреспондент с целью написать про труженников села и передовиков производства. Председеталь отыскал самую передовую доярку и грит ей:
    — Маня, бросай всё, пойдёшь сейчас интервью давать — там корреспондент тебя ждёт
    — а что это такое «интервью»? 😯
    — Да не знаю я, но на всякий случай подмойся

  6. Kot

    ГАИ возвращается, все бывшие наши школьные кружки, про которые писал, сейчас уже и не помню как они там назывались — типа юный друг ГАИ или что-то в этом роде. Нам на город выдавали удостоверения с 14 лет о том, что тебе разрешено ездить именно по дороге в метре от обочины, иначе без бумажки этой ездили по тротуару и через дорогу переходили пешком. ГАИшники имели право забрать вел, если неправильно ездишь и ещё штраф родителям. Вел, конечно отдавали взамен на штраф. Собственно вот 🙂 Соответственно во дворе можно было гонять на веле безнаказанно и машины во дворах ездили 5 км/ч — не больше. Попробуй сейчас спокойно поездить во дворе — там и поездить-то негде — везде машины стоят.
    Обычно дети на велосипеде не едут откуда-то куда-то, а гоняют наперегонки — а по дорогам это особенно страшно.

  7. Kot

    ГАИшник приятный, потому что молодой и его не испортила система. Скорее всего у него должость какая-нибудь по связям с общественностью или стажёр может быть. А бывает так, что с виду приятный, а двойки ставит не задумываясь 🙂

  8. NS

    …а я сегодня «прощимляясь» в пробке таки зацепил рулем зеркало на 8ке. Отобрать у меня права и велик! 🙂 не, я конечно поправил зеркало как было, показал водиле :good: пока он там беззвучно матюкался в машине — и поехал щимиться дальше
    Водила, если ты меня читаешь, ты уж извини…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *