Roc d’Azur – городской велосипед с асиметричной рамой

Спонсор этой статьи наш почтеннейший боевой товарищ Саныч, из города-героя Кременчуга, что в Украине. Или, на Украине.

Если вы думаете что все знаете о велосипедах то это не так! И хорошие новости в том, что ежегодные европейские выставки показывают нам очень много велосипедов, которые редкие или очень редкие наряду с новыми разработками которые планируют выпускать огромными партиями. То есть, велосипеды именно редкие потому что единичные — не мультисерийные. Как например, Roc d’Azur – городской велосипед с асиметричной рамой. Это компания Commencal. Мы не будем рассматривать их велосипеды для горных спусков (как то новый META AM) или что-то жосткохвостовое, многодлинноходовое, мы напомним что спонсор статьи Саныч, и рассмотрим велосипед из хром молибдена, с асимметричной рамой.

городской велосипед с ассиметричной рамой

Как будто сама рама не достаточно привлекательна, так они ее еще и кислотным цветом испоганили, «изукрасили». Хотя… фиолетовая краска… нет, все же в ней что-то есть. По крайней мере яскравая и заметная будет на дороге — а это, согласитесь весьма важно для такого «незаметного для автомобилистов» товарища как мі с вами — для велосипедиста.

Дальше еще фотографии этого великолепного велосипеда.

Велосипед с неправильной рамой

Фото Roc d’Azur – городского велосипеда с асиметричной рамой — кликабельные. Огроменные!

Велосипед с неправильной, несиметричной  рамой

Цена вопроса. Рама, только рама, был продана всего за € 550. То есть вроде бы как бы и не сильно дорого. Но я эти дельньги потратил бы лучше чтобы купить тур онлайн за нормальную цену от stellavia.ru и отдохнуть без забот на Кипре, Крите или Санскрите.
Ну и на правах рекламы, хочется снова напомнить что спонсор этой статьи наш незабвенный Саныч.

Roc d’Azur – городской велосипед с асиметричной рамой: 12 комментариев

  1. Kot

    А! я понял — у них хроммолибдена много — у них дядя на хроммолибденовой фобрике работает и шлёт кому попало 🙂
    Тогда встречное предложение. Нужно этими таким трубками всю раму опутать и поставить 2 крантика. Приезжаешь на дачу, воды туда налил, она от солнца нагревается — потом можно душ принимать 🙂

  2. Kot

    так а что тут должно нравится? То что раму перекосит винтом? или то что багажник и тормоз не к чему крепить? Уж цвет-то точно не по мне 🙂 маджета из картриджа какая-то 🙂

  3. Саныч

    ЭЭЭЭЭЭ Кот! Ты вроде мудрое животное))))
    Тормоза и багажник фикс байкерам ни к чему, они вообще без тормозов, в прямом и переносном смысле!
    Цвет мне нравиться, на велосипеде, а тем более на фиксе должен быть как можно ярче, чтоб привлекать внимание водителей и прочих людей. А фишка с крученой рамой для того же что и цвет — привлекать внимание и выделяться!
    Боюсь спросить, с чего такая честь что я стал спонсором? Спасибо польщен!
    НеМедленно требую статью про физику велосипеда и про велосвет. Если про велосвет я сам еще кое-как напишу, то физика мне не поддастся. Я сам уже много думаю на эту тему!

    1. warrior Автор записи

      Вот, человек стал спонсором и теперь требует статью про велосвет и про физику!
      Учитесь, дамы и господа!

    2. warrior Автор записи

      Однако, я тут пас. Я могу взять фару, поставить ее на велосипед и проехаться. Или купить диод, купить линзу (ну ладно, выточить из стекла и полирнуть зубным порошком…) А как там с физикой, и как там с термодинамикой, и лучом, и фокусом света, я не силен рассчитать. Да и не вникал. Так что пусть спонсоры сами пишут.
      😀
      А мы разместим!
      :good:

  4. Kot

    Саныч понятно что фикс, но вот чтобы вот так раму скрутить… мне кажется это некрасивым. Дизайнер забыл правило, что красивое — это симметричное или хотя бы уравновешенное (компенсированное). а вот такие завихрения на мой взгляд непривлекательны. Может у кого-то есть и другие мнения.

  5. Piramist

    А чего удивляться то?!
    Типичный байк фикс-райдера!
    Выделиться, выделиться и еще раз выделиться!!!
    Ну а дизайнера явно плющило не по-деццки, когда он это дизайнил! Как он не догадался еще и перья в косичкм позаплетать… :roll:
    Кислотно-салатовый был бы пощаметнее. А еще лучше было бы покрасить асимметричные трубки в контрастные цвета. Тогда эту самую асимметричность издалека заметно было бы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *