Проводы велосипедного сезона

Все плохо, господа! Приехал я вчера из города героя Киева где был на семинаре по продвижению интернет-магазина. Расстояние и скорость в метро не замерил. По объективным причинам которые уже указывал в комментариях (почему я не замерил скорость метро). А сегодня не успел я проснуться толком как пришол капут велосипедному сезону в городе Винница.

О чем это я?

Снег идет!

Закрытие велосипедного сезона в Виннице

Возможно эта фотография сделанная телефоном не передаст всю гамму чувств которые я испытываю по этому но вы то меня поймете и без фотографии.

Проводы велосипедного сезона: 24 комментария

    1. warrior Автор записи

      😀
      ErmaK
      😀
      У меня гума 23мм, лысая-а-а… как мой голова! И больше чем на 28 вряд ли влезет. Вот, и для Алексиса, еще один недостаток шоссейника – он не для зимы. Но я не сдамся без бою! У меня на спидометре 2022 километра. Я хочу сезон закрыть на круглой цифре 2222 км

    1. warrior Автор записи

      А-а-а-а!!!!
      Привет столице!

      У нас уже не снежит. Уже, как выше на фото, солнцыт во всю. Но был снег, был, честно! Андрей подтверждай, а то они мне не верят!!!!

      нет снега едем на велосипедах

  1. warrior Автор записи

    Я дальше о своем… о велосипедном сезоне. 4 320 получается примерно 16 км в день. Это с учетом того, что Алиса в походы не ездит – был поломан позвоночник. То есть наматывает это каждый день! У меня не получится столько если ездить на работу 5+5 или 7+7 по лесу ну никак не 16 каждый день!

  2. Саныч

    У нас сегодня пошел град с дождиком, и прямо в тот момент когда я ехал на велосипеде, на котором я сейчас раз в неделю выбираюсь!
    10 минут ехал под дождиком и градом и думал хорошо, что града больше и он за шиворот не падает, вообщем главное не унывать.

  3. Алексис

    Алисе — огормное уважение! После перелома позвоночника и столько ездить за сезон!
    У нас в группе есть один человек, у него —
    Σκλήρυνση Κατά Πλάκας
    http://www.rethnea.gr/news/index.php?mact=News,cntnt01,detail,0&cntnt01articleid=15302&cntnt01origid=15&cntnt01returnid=39

    Я не знаю как это по-русски. Но кроче — он был прикован к постели. Бросил вызов всем, встал с постели, выбрасил все лекарства и сел на велосипед.
    На Карпасосе я жил с ним в одном номере гостиницы.
    Он все делает в 5-10 раз дольше чем обычный человек. Руки у него трясутся. НО — он за год наматывает по 3000 километров на велосипеде. Я в горку его еле догоняю.
    Я бы даже сказал — в ногах он сильнее меня.
    Он сам говорит: мне велосипед дал вторую жизнь.
    Понятно, что он на машине ездить бы не мог. Имею ввиду — водить он не может.
    Он ездит везде на велосипеде! Почти не слезает!

    А вообще такие примеры для меня — стимул и зимой не останавливаться и ездить. К тому же зимы у нас мягкие (+2…+5 от силы. Обычно + +8-10). Ветра иногода правда бывают сильные с Сахары (10 м/с устойчиво. До 20 в порывах). ПОрой дождь. Потом весной поделюсь с вами опытом.
    Что такое на Крите ездить всю зиму.

    1. warrior Автор записи

      Так я вот тоже восхищаюсь Алисой. И потом, я готов написать хорошую статью с ее историей и распространить по сети — сделать известной героиней. Только Алиса не пишет что-то давненько!

  4. Алиса

    о , люди, как я рада, что мне на почту пришел отчет о сообщениях!! дело ь в том, что у меня просто жесть с ноутом творится- не сохраняются даже закладки.поэтому связь с сайтом могу поддерживать только,если на почту приходят сообщения. все ждала, когда же придет отчет))
    я вижу, тут прямо культ какой-то меня.. ну, прямо засмущали, ей-Богу!! на самом деле перелом у меня был давно, на велосипед я села спустя лет 8 после операции (хотя тоже стремно, два кило железяк вмонтировано в позвоночник, но это даже прикольно :)).
    на счет 3 тыс км так я вообще гадость ленивая: то мне было жарко летом этим, то работу сменила и желательно было в приличной одежде туда ездить, не совместимой с велосипедным движением, а сейчас уже середина осени и холодно. так что , можно сказать. обленилась я вкрай))
    на самом деле очень рада своему возвращению сюда. правда заходить буду редко,тк на работе у меня компа нет плюс работаю корректором в типографии, то есть нагрузка на глаза та еще.. приходя домой, либо валюсь от усталости , либо банально стараюсь не нагружать дополнительно глаза компом. сейчас вот выходной,так я немного решила потусить в сети.
    а на счет рассказа обо мне.. ну, правда, не стоит оно того.. обычная история, есть люди , действительно и заслуживающие уважения и даже восхищения своей силой воли и духа. вот о ком писать надо!! и это не только о велосипедистах!!
    а если о них, родымых, то расскажите лучше про Амстронга (не путаю фамилию.нет??), пусть даже это многим известная история. вот о ком рассказывать надо!! вот где сила воли. упорство и желание жить!!
    всем удачи!!

    1. warrior Автор записи

      Приветствую Алиса! Рады читать твои буковки!
      :good:
      1. Армстронг описан и переписан уже не раз
      2. Он американец, а много чего американского нам сильно-сильно навязывается, потому я персонально против американского modus vivendi и modus operandi. Даже фильмы смотрю больше немецкие, русские и тайские
      3. Он не нашенский, а ты нашенская
      4. И потом, ты девушка!

  5. Алексис

    два кило железяк вмонтировано в позвоночник, но это даже прикольно :)).

    Уау…..
    Мне бы такому отношению к жизни поучится!
    Снимаю шляпу перед Вами, Алиса

  6. Алиса

    Алексис,
    да ну, что Вы!! я об этом просто не думаю))

    warrior,
    ну, это я просто в качестве примера. уверена, что и среди нашего народа хватит героев))

    1. warrior Автор записи

      Понятно! Да, будет, ваш почти земляк, завтра в 00:00 проявится статья, и про героя и про то, что делать зимой велосипедисту, и прочее.

  7. Kot

    warrior слишком близко живёшь. Покупай домик в деревне и мотай по 20-30 км в день — тогда получится больше 4000 в сезон 🙂

    1. warrior Автор записи

      Та есть мыслишки про ближайший районный центр 5+30+5 каждый день в одну сторону. 40 км * 22 дня * 3 мес * 2 дорога назад = 5 280 только лето если каждый рабочий день.

  8. warrior Автор записи

    На самом деле мне вот не покидают мысли провести велосипедный сезон традиционно. С пенкой, с спальником, в лесу и с костром. Осталось дождаться выходных и уговорить прекрасную половину чтоб не волновалась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *