Фото во время съемок фильма «Твоя Высота»

Тут была презентация, часть первая или же трейлер к велосипедному фильму «Твоя Высота». Ниже немного буков и много афигенных! классных фотографий того, что называется дух МТБ. Смотрим, дух захватывает.

Ну и ниже краткое описание о чем речь, от Алексея Федорова:

______________________

Летом 2011 года, Андрей Коротков, Константин Жучков, Алексей Федоров, Михаил Седов и другие путешествовали по Югу Сибири, в поисках новых трейлов и съемок фильма “Твоя высота” (выпуск 2012). В общей сложности, мы путешествовали 12 дней и проехали более 2 000 километров, посетили много замечательных мест, побывал на семи озерах, и получил массу удовольствия и заряд положительной энергии. В данный момент работа над фильмом идет полным ходом!

Мы благодарны за поддержку: Michael Rzhanitsyn of MTB Shop, Daniel Bohne and Andreas Oschmann of Platzangst, Peter Schmid of Solid Bikes, Jan Sallawitz of EVOC Sports, Klaus Grüter from Sapim, David Assyag of KALI Protectives.

______________________

Теперь от меня:

Еще. Ребята планируют поснимать еще много чего и им нужны люди. Фотографы, операторы, райдеры, организаторы и так дальше. А также спонсоры. Выигрыш неоспорим, вспоминаем «Греческую смоковницу» после которой в Грецию повалили туристы! Страна обитания также не важна, подходит любая страна. Украина в том числе. Я думаю такой фильм был бы очень полезен и интересен товарищам которые дают на прокат велосипеды в Крыму или в Карпатах. Ту да ж ринуться туристы после фильма. Имеется ввиду импортные туристы.

Но это от меня. Официальную версию приглашения к сотрудничеству Алексей Федоров пришлет в недалеком будущем.

Еще от меня. Теперь вы знаете что такое горный велосипед?

Фото во время съемок фильма «Твоя Высота»: 4 комментария

  1. Константин Жучков

    Ошибки:
    …путешествовали
    …»Твоя высота»…
    …В общей сложности, мы путешествовали 12 дней и проехали более 2 000 километров…

    Вообще по статье:
    Спасибо что пишите о нас. Осталось писать грамотно и верно:) В этом сезоне съемки закончены и сейчас мы не нуждаемся в райдерах, операторах, фотографах и т.д. Спонсоры еще куда ни шло, да и то боюсь таковых не найдется.

    Лёша кстати смотрю прислал вам фото только со своим участием? Ох уж этот скромняга парень…))

    Будут вопросы, пишите на мыло.

    Константин Жучков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *