Трехколесные велосипеды для взрослых

Это те велосипеды, которые не продаются в магазине, но это не значт что они не нужны. Это трехколесные велосипеды для взрослых и не просто для взрослых, а для для людей с ограниченными возможностями. Их делают почти что вручную, на станочках в мастерской. Город Рига, страна Латвия. И делает их стая молодых товарищей, которые сумели получить грант на их изготовление. Так что не говорите мне здесь что денег нет! Что же делают молодые мастера по изготовлению трехколесных велосипедов для взрослых, мы с Вами и можем просмотреть ниже. Это не только трехколесные велосипеды, но и переделка инвалидных колясок под велосипед с пятью колесами.

Трехколесный велосипед для взрослых

Трехколесный велосипед для взрослых

Трехколесный велосипед для взрослых

Заказать же трехколесный велосипед для взрослых можно на их сайте www.hopp.lv ну и прочитать больше. Я не силен в прибалтийских языках, а гоголю транслятору как-то не сильно верю.

Трехколесные велосипеды для взрослых: 2 комментария

  1. Kot

    в моей молодости у нас в городе ездил один товарищ на трёхколёсном веле — судя по всему у него ДЦП было. Вел самоделишный был на основе стандартных Уралов — кто-то ему такой смастерил, правла ведущее колесо сзади было только одно, а оно наверное и правильно было бы, чтобы обгонную муфту не ставить, а то резину будет жрать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *