Look Cycles. 25-я юбилейная Премиум Коллекция. 695 Road Bikes.

Look Cycles представляет 25-ю юбилейную Премиум Коллекцию 695 Road Bikes (Серия дорожных велосипедов 695). Таким образом Look Cycles празднует 25-летие победы Грега Лемонда на Тур де Франс в 1986 году. Грег родился в городе Лейквуд, (Калифорния, США) и он трёхкратный победитель велосипедной гонки Тур де Франс. В 1986 году Грег Лемонд стал первым американцем, который выиграл Тур де Франс. Далее он выиграл Тур снова в 1989 и 1990, и стал восьмым велосипедистом который выигрывал Тур де Франс три или более раза. А мы с вами тыкнемся на ссылоку вот тут: Самый дорогой российский велосипед вспомним какой там был велосипед, и продолжим чтение.

Велосипеды Look Cycles 695 Road Bikes

Итак, для тех, кого не устроит окраска того что есть из рам, выдаются специальные схемы краски, чтобы отразить национальные флаги разных стран или какие-либо другие радужные предпочтения. Время исполнения полностью индивидуального заказа составляет около шести недель. Кстати, каждая рама имеет свой индивидуальный номер на верхней трубе. Часть денег пойдет в пожертвование Японии для помощи в ликвидации последствий цунами, а остальные просто потратится для удовольствия.

2012-Look-Cycles-Premium-Collection-handmade-nationality-road-bikes07

Велосипед Look Cycles handmade road bikes

Велосипед Look Cycles handmade road bikes

Велосипед Look Cycles handmade road bikes

Велосипед Look Cycles handmade road bikes

Велосипед Look Cycles handmade road bikes

Велосипед Look Cycles handmade road bikes

Что есть? Вес рамы 900 грамм и это сплошной монокок карбон, навеска частично Look Cycles, частично Shimano Dura Ace DII (электронная, ессно) и цена вопроса всего 7 499 федеральных денег за набор. Набор? Имеется ввиду что рама велосипедов Look Cycles 695 полностью интегрирована с шатунами, подседельником и выносом моска руля будет продаваться по цене всего 7 499 федеральных денег. Для сравнения: стандартный окрашенный 695 велосипед Look Cycles имеет стоимость около 5 999 федералов.

Look Cycles. 25-я юбилейная Премиум Коллекция. 695 Road Bikes.: 10 комментариев

  1. Kot

    есть и другие способы помочь Японии 🙂
    Интересно, а вот сложность рисунка не повлияет на стоимость? например покрасить раму в мелкую полоску 1125 разными красками :sarcastic_hand:

  2. Kot

    а чтобы лишний раз подумали, что за такую надбавку к цене можно ещё один вел купить и чтобы их предприятие оказалось убыточным :sarcastic_hand:

  3. warrior Автор записи

    😀 :good:
    perez!
    Будучи человеком считающим себя в чем разбирающимся в эстетике скажу что мне не нравятся эти картинки и их раскрасы.
    🙁
    Ну разве что однотипные, там где радикально голубой или радикально чорный.

  4. Kot

    да, флаги не получаются на раме в таком виде — надо маленькие делать на трубе или на вилке, тогда будет лучше заметно, что это флаги 🙂

  5. warrior Автор записи

    7 499 – 5 999 = 1 500 федералов.
    Никакой нормальный шоссейный велосипед соревновательного уровня не купишь. Только начального уровня, как у меня.

    1. warrior Автор записи

      Николай, а ты не путай велосипед для для дальнего велосипедного туризма в самых экстремальных местах Rock Machine Deep Blue и шоссейник.

      Слушай, и пристрели эту бабу на лисапеде убери пожалуйста велосипедистку с шапки, а то у меня лично уже нервенный тик шеей в правую сторону образовался… и легкое заикание. И пальцы к клаве липнут. И спать хочется.

  6. Piramist

    Да!
    Хорошие велики!
    Цена пугает!
    Да и если что, то я себе разве что вон тот, чисто чёрный (себе под фамилию) с белыми ободами, сиденьем и рогами взял бы. Красив мерзавец! :give_rose:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *