Будущее Луганских врачей и учителей тесно связанно с велосипедом. Тут видео о начале глобального проекта по велосипедизации сельских врачей и учителей одного, пока что первого, из раёнов Луганской области инициированное экологами. Добрые экологи подарили работникам скорой помощи и учителям этого района по одному дорожному велосипеду. Всего 120 новых велосипедов поедет по дорогам Луганщины!

Будущее Луганских врачей и учителей как оказалось тесно связанно с обычным дорожным велосипедом. Если кто не знает, то в районных городках и селах на дорожных велосипедах и так все передвигаются. Тут же видео о начале проекта по пересаживанию сельских врачей и учителей одного из раёнов Луганской области которое инициировали наши Украинские эколога. Экологи подарили работникам скорой помощи и учителям этого раёна по дорожному велосипеду. Всего 120 новых велосипедов поедет по дорогам Луганщины!

В чём суть? Велосипед один из самых экологичных видов транспорта и правильно если люди несущие светлое и чистое будут передвигаться именно на нем! Это и пример здорового образа жизни, и возможность добираться до некоторых отдаленных деревень, где этих самых несущих ждут пациенты и ученики.

Вот что говорит медик поселковой станции Скорой Помощи Евгения Завгородня:

У нас 4 села в нашем распоряжении. И объехать их, обойти пешком очень тяжело — транспорта нет. Благодаря этому транспорту будет хотя бы на сколько-то быстрее продвигаться и оказание помощи сельскому населению

Экологи надеются на большое будущее такого велосипедного проекта на Луганщине, а в районной администрации прикалываются над тем что пора на велосипеды пересажать всех местных чинуш пересадить всех местных чиновников.

Обсуждаем дальше. И приглашаем к обсуждению жителей Луганщины, а особенно врачей и учителей. Ежели таковые имеют интернет и умеют писать в гугле запросы по типу: врачи, Луганск, велосипед.

Будущее Луганских врачей и учителей тесно связанно с велосипедом. Тут видео о начале глобального проекта по велосипедизации сельских врачей и учителей одного, пока что первого, из раёнов Луганской области инициированное экологами. Добрые экологи подарили работникам скорой помощи и учителям этого района по одному дорожному велосипеду. Всего 120 новых велосипедов поедет по дорогам Луганщины!: 14 комментариев

  1. warrior

    Я попрошу не флудить на уровне, что вот де, а как довезти больного к больничке? Ответ таков: на карете скорой помощи! А вот приехать сделать укол, поставить диагноз, навестить недавно родившую мать и прочее можно и на велосипеде.

  2. Алексис

    Здорово! У нас тоже в воскресном забеге на 20 км по городу, что собрал 150 спортсменов со всей Греции — сопровождающие медики «Красного креста» были на их фирменно-красных велосипедах, и сзади — одинаковые сумки (в виде П) с красным крестом.
    Если бы еще Луганским врачам и учителям кто-то обеспечил для этих велосипедов мотор-колеса и батареи — было бы вообще класс! Ведь для них скорость (да и учителям не в поту приезжать) — важно.
    Даю партнерскую ссылку: http://www.goldenmotor.com — спрашивайте Джонсона (Johnson Liu) ссылайтесь на партнеров на Крите и просите скидку!

  3. Саныч

    Владимир! Мне не нравятся длинные заголовки, они должны быть лаконичными и зажигать интерес!
    Замичание :pardon: :give_rose:

    1. warrior

      Саныч, это эксперимент. Ну и юмор в чем-то. А так да, ты прав.

      Корректный заголовок должен быть таков: Экологи подарили врачам и педагогам Луганщины 120 дорожных велосипедов.

  4. Kot

    даёшь заголовки как в жОлтой прессе!
    Например, «Опять экономят на медицине», «медикам выдали велосипеды без сёдел», «Теперь деревенских будут осматривать потные медики» или «можно ли теперь разобрать почерк медика после езды на велосипеде» 😀

    1. warrior

      😆
      Потные медики ф студию!
      Я плакаль!
      Короче эксперимент прошел и он прошел мимо. Ок. Остальные заголовки будут как всегда: Пива нет, катайтесь на велосипедах! или Новый подседельный штырь от ХВЗ. Брать или подождать падения цен?

    1. warrior

      Саныч, да! Но не всегда угадаешь как правильно написать заголовок. Копирайтеры на этом зубы съели. И потом я не парюсь так уж смертельно по этом поводу. Сайт есть в выдаче гугля и яндекса и хорошо. Статьи в основном такие которые интересны нам (я не спорю что бывают и так себе), значит человек прочитает или пробежит глазами если не интересно, или там, просмотрит картинки и скажет себе: я уже все знаю. Или же вникнет, если тема достойная и даже напишет свое фэ или рэспект. Как-то так, не вникая в частности.

      Как это улучшит мою жизнь?

      Я стану лучше знать свой велосипед и смогу проехать больше и дольше. А также где-то сэкономлю на ремонте и съем мороженное. Я куплю все то что тут советуют, как-то шлем и он возможно спасет мой хэад. Я исполню советы тех, кто проехал дольше или в чем-то знает больше чем я и где-то останусь жив, а где-то просто смогу прожить дольше и здоровее. Я найду тут друзей к кому поехать за тыщу верст или в другую страну и мне будут рады.

      Пойдет в качестве кредо этого сайта?

  5. Kot

    😀
    «обиженные на плохие оценки ученики нацарапали плохое слово на велораме учителя», «теперь при найме на работу врачей требуется умение езды на велосипеде», «учитель физики победил в соревнованиях среди учителей деревенских школ», «покусанный собакой или сложность передвижения участковых врачей по деревням» :sarcastic_hand:

  6. Piramist

    Со склада бракованной продукции на ХВЗ бесследно исчезли 120 велосипедов

    Велопокатушки медиков Луганщины

    Велобум среди медиков. Ожидаются поставки белых халатов с отражающими полосами и белых веломедтруселей с усиленными памперсами для сельских дорог.
    :read: :read: :read:
    Страна в шоке!

  7. NS

    Получи-ка, доктор, велосипед!
    Да, Вова, радость в регионе! Теперь сотня врачей с персональным транспортом!

  8. warrior

    Страна может и не в шоке… Я в шоке точно!

    Я все понял больше ни одного слова о Луганске не будет таких длинных и сложноподчиненных предложений в заголовках. Оставьте врачей собакам, а учителей уделанным зарапанным ученикам!

    😆 :sarcastic_hand:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *