Как хранить велосипед? Есть удобное решение. Это велосипедный гараж Velo Safe от британской компании Cycle Works Ltd. Который являясь блочной конструкцией может быть использован везде

Как хранить велосипед?

Правда вопрос сложный. Вот хорошо, например мне с прекрасной половиной, ибо что такое три велосипеда на две комнаты одна из которых гостевая… (На самом деле, сейчас я наши велосипеды свез на работу, кроме одного, на котором и езжу) А вот как быть в такой ситуации как, например, ну, скажем, один наш товарищ читатель и писатель имеет три велосипеда и однокомнатную квартиру! Не будем тыкать пальцем, но мне кажется что такой товарищ у нас не один. Правильно или единственно верно вешать велосипеда на стенку, как охотничьи трофеи. Или вот так как это делают британские ученые изобретатели. Очередное хорошее деяние получилось.

Что? Модуль Velo Safe
Кто? Британские ученые изобретатели из компании Cycle Works Ltd
Для кого? Для тех, нормальных, кто ценит велосипед не меньше, а больше, чем, например, автомобиль, и беспокоится о его сохранности и внешнем виде. Кстати, о автомобилях. Есть зеленая карта в СПБ, на сайте 9950909.ru.

Что получилось? Получился такой вот компактный и эффективный «сейф» для правильного сохранения любимого велосипеда. Этот сейф можно ставить возле дома или офисного помещения или же являться частью целой велосипедной стоянки. И мне кажется что Борис (имеется ввиду мэр Лондона) задумается о таких вот велосипедных сейфах.

Как хранить велосипед

Сама форма модуля просто пестня – можно размещать сейфы для велосипедов в круг, полукруг, в шеренгу или на определенном расстоянии друг от друга. (В странах с отсутствующей культурой и активной пропагандой футбола пива расстояния между делать не рекомендуется)

Как хранить велосипед?

Как хранить велосипед?

Как хранить велосипед?

Сейф для велосипеда

Причем, данный вариант сейфа для велосипеда не единственный. Есть «гаражи» и на два велосипеда, и более квадратные сейфы и другое. Больше узнать можно на официальном сайте компании, из Хемпшира: http://www.cycle-works.com/

Как хранить велосипед? Есть удобное решение. Это велосипедный гараж Velo Safe от британской компании Cycle Works Ltd. Который являясь блочной конструкцией может быть использован везде: 16 комментариев

  1. Piramist

    Идея хорошая.
    Их в аренду сдают.
    Рента на год стоит £35 (фунтов). Скидка новому клиенту на первый год £5. И £20 надо внести как залог за ключ.
    Очень даже приемлемый вариант.

  2. warrior Автор записи

    Да нет дна. А что кто-то планировал делать подкоп или подгрыЗ?
    :wacko3:
    И еще один огромнейший недостаток, нет таких наклеечек как в детском садике, там фрукты, зверюшки, зайчики, белочки, уточки всякие, чтоб значит, человек мог легко найти свой контейнер. А так поди вспомни в каком ряду какой по счету.
    😐

  3. Алексис

    Идея хорошая.
    Я бы только сверху газончик разбил. Травка, цветы. Петрушку, лук посадить. Кто хочет, рядом проходит — сорвал не обед. Бесплатно, от муниципалитета. В рамках витаминизации нации, на деньги Евросообщества. А то пространство пропадает.

  4. Саныч

    Да уж это получше чем свой велик со второго этажа через всю квартиру с балкона НЕСТИ!
    Я в подвале храню велик! Проблема в том что и в подвале есть ступеньки!
    Однажды замерял, кто быстрее доберется с гаража до дома. Оба пришли ноздря в ноздрю! 😯

  5. Kot

    Саныч не врубился я… давай по-порядку — велик в подвале, значит, а ты соревновался с какой-то личностью кто быстрее доберётся из гаража до дома :mrgreen: оба пришли одинаково быстро :pooh_go: :pooh_go:
    зачем тогда носить велик со второго этажа, если он в подвале, а до гаража одинаково идти что тебе, что тому парню?

  6. Yurix

    Был я как-то в Китае, побродил по обычным кварталам в столице. Там вдоль многоэтажек длинные навесы, под которыми очень много великов напарковано. На заводе — велостоянка.
    http://www.photoshare.ru/photo1586415.html
    Классно придумано. А у нас — дворы автомобилями забиты.

  7. Прекрасная половина

    Да идея хороша сама по себе. А я бы для экономии пространства еще бы их двух’ярусными сделала. И немного дешевле второй этаж сдавала в аренду. )))) Думаю желающие нашлись бы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *