2011 год. Велосипед Ferrari CF8

Мы с вами уже имели радость читать о рассматривать карбоновый велосипед от Ferrari и Colnago. Вот очередной велосипед от Ferrari, и вы таки мне не говорите что это он первый и что это он первый от автопроизводителя. Он очередной! Называется этот велосипед, Ferrari CF8. А что там есть? Смотрим и читаем далее.

велосипед от Ferrari

Есть карбон! Есть вес велосипеда от Colnago с бэтлыком Ferrari Ferrari, который называется Ferrari CF8, который тянет всего навсего 6,9 килограмм. Есть ограниченное количество велосипедов Ferrari CF8, а именно всего 200 штук. И правильный вопрос это цена велосипеда? Да всего-то  16 675 федеральных единиц (12 000 ой-ро). Вот именно что ой!

Цвет красный, радикально. Плюс белый. Плюс черный. И возрадуйтесь ибо другие велосипеды в линейке Ferrari имеют только лишь один цвет это тот самый радикально красный! Доставка хоть на край света за максимальное время в 60 дней. Заказы пока еще возможны и продлятся по 25 ноября. Так что спешим, господа!

Рама ручной работы (в Италии сделанная, в Италии! Не там где у других!) с правильными карбоновыми волокнами и соединителями (дорогими соединителями и дорогим клеем), а также различной толщины, и в результате – есть велосипед и есть его чрезвычайная жесткость и прочность, и легкость управления, которая превосходит традиционные стандарты. Навеска Shimano Dura Ace Di2 (о которой на сайте алькатрион нет статьи, потому читайте о навеске Tiso которая с утра) но которая, по отзывам, работает намного быстрее и точнее, чем традиционные механические группы от какого-то ни было производителя. Вся электронная кухня, по типу, блока питания проводки и прочего спрятана конструктивно в раму велосипеда Ferrari CF8.
Седло Monolink такоже из карбона, что делает его уникальным но, главная его особенность, что оно, при том что карбоновое, обеспечивает больший комфорт и меньшее натирание в область паха!
Интегрированный цельный руль FSA тоже из углеродного волокна и имеющий анатомическую форму. Полностью карбоновые колеса – Carbon Mavic Cosmic Ultimate wheels, начиная от центра, продолжая спицами и заканчивая очень аэродинамический профиль. (Так было, очень аэродинамический!). И шедевр – трубки Виттория 23 мм (не камеры!).

Велосипед Ferrari CF8

Велосипед Ferrari CF8 вид сзади

Велосипед Ferrari CF8 интегрированный руль

2011 год. Велосипед Ferrari CF8

Как только велосипед Ferrari заказан, клиент получает модуль для настройки. Покупателю будет предложено предоставить размеры его или ее тела, высоту и размер обуви и прочие размеры, которые тут мы упустим, а для идеальной настройки они очень необходимы.

Откуда дровишки? http://store.ferrari.com/

Кому мало? Ах мало? Ну ребята! А где же скромность?! Есть также фляга которая стоит 12 европейских единиц. Выглядит круто и сделанна на  100% из какого-то аллюминия, и с шапкой на 100% из пластика. А также есть и более другие велосипеды от Ferrari. Есть велосипед хардтейл, и двухподвес и еще шоссейник и даже городской с детким велосипедом! Стоимость уже не настолько радикальная – 2 800 за шоссейный велик и 500 денег европейских за детский велосипед.

2011 год. Велосипед Ferrari CF8: 3 комментария

    1. warrior Автор записи

      Хм… если без лишнего веса, чтоб в трех местах меня ждал ночлег (палатка, пенка хватит), воды помыться, поесть, попить. Поехал бы. Если с минимальным весом, то я не знаю как его на нем везти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *