Минин Денис – турники и брусья! А не только один велосипед!

Мы сегодня начнем утро немного по другому, не с велосипедного понедельника, а со спортивного понедельника. Ведь велосипедный сезон подходит к своему финалу в наших краях, несмотря на наш обиженный вид по этому поводу: снег идет! А также из-за того что многие из нас не хотят терять форму и спрашивают у себя и у других что будем делать. Так вот, есть все же спорт, спортивные снаряды и занятия которыми нормальный велосипедист занимается долгими зимними вечерами. Не судомоделирование, хотя я намерен много чего сделать в этом направлении – пошить и проставить паруса на две своих модели, а также начать следующую модель, как план максимум! Но дело не в парусах, а в спортивной форме, подтянутости, тонусе и прочем. Итак, в студию:

Минин Денис – турники и брусья!

Кто? Минин Денис
Возраст? Мне в душе всегда будет 18
Город? Днепропетровск
Рост? 180
Вес? 69
Спорт? Виндсерфинг, бег, велоспорт
/наш человек, парус и велосипед присутствует!/

Родился Минин Денис в городе герое Днепропетровске, работает на швейной фабрике, заместителем директора. В своем детстве он мечтал стать тренером или врачом, тогда же и занимался лёгкой атлетикой в школе олимпийских резервов а также занимался прыжками с шестом.Сейчас же, на сей момент мужчина интенсивно занимается шесть лет. А также Денис проводит активную борьбу с алкоголем и наркотиками. Денис ярый поклонник здорового образа жизни за что и агитирует повсеместно!

Минин Денис – турники и брусья! А не только один велосипед!: 11 комментариев

  1. Piramist

    Ахренеть!
    Упасть и не встать! 😯
    Вот это наш человек!
    Особенно поразили подтягивания с движениями влево-вправо и вперед-назад в таком положении! А выходы силой!
    Вот чем надо заниматься в зимнее время (да и в сезон тоже) велосипедисту!!!
    Таких результатов конечно сложно будет достичь. Ведь парень с детства занимается.
    занимался лёгкой атлетикой в школе олимпийских резервов а также занимался прыжками с шестом.

    Хотя, если очень захотеть, можно и в космос полететь!
    :pooh_on_ball:

  2. Kot

    хочу на него в 40-50 лет посмотреть, очень хочу! И ещё хочу чтобы все посмотрели на всех спортсменов и сравнили до и после 🙂 Тут либо круглыми сутками каждый день либо ты ничем не будешь отличаться от поглощателя фастфуда. Все (!) мои друзья спортсмены, которые усиленно тренировались с ранней молодости, да и я сам, бросивший баскетбол, заметно и стремительно набрали килограммы. И не потому, что стали мало двигаться, а потому, что бросили тренировки. Поэтому попрошу без фанатизма. А уж если начало давно положено, то и не прекращайте — спорт это занятие на всю жизнь.

    1. warrior Автор записи

      Костя, я бывший. Выступал. Тренировал. Тренировался. Перетренировался. Ну, по 4 часа каждый день, еще бы. Это такая жесть! Меня так накрыло. Полное крушение парадигмы! Я ходил почти год в спортзал и тупо сидел на скамейке. Улыбался товарищам. Я даже переодевался. В душ после ходил, все как всегда, но без тренировки. Спустя пару лет, еще пару лет и спустя десяток лет я пытался вернуться, и таки возвращался на год полтора, не больше, и то, на что-то смежное, штанга, борьба, джиу-джитсу.

      Костя я не набрал ни одного лишнего килограмма.

      Нет, ну, сейчас мое тело хорошо себя чувствует, жена готовит изумительно, серьезные физические нагрузки (я не о том что проехать 40 км на велосипеде – для меня это небольшая прогулка, ага) раз или два раза в месяц, конечно я имею пару тройку килограмм лишнего сала. И те самые кубики, да, они есть, и пуз не вырос, но кубики видны с трудом а пуз думает о том, что надо на такой пище расти… Костя, но мне 40 и я могу наподдать когда надо, и ни на что не жалуюсь, и 2-3 кило сброшу за месяц (тело то помнит как взять или скинуть пяток килограмм). Так что или считай исключением или одно из двух.

    2. warrior Автор записи

      Еще: я не о постановке рекордов, не о большом спорте (который да, калечит) а о любительском спорте и о физкультуре и о ЗОЖе. И так, не нужно равняться тебе с Денисом. Ты в лучшие времена подтягивался 19 раз. А в худшие мог прогнать на велосипеде сотку в день и сказать хорошо покатался. Он в худшие делал 19 выходов на две руки и не запыхивался. Ты такой он другой. У него получается это, у тебя то. Но! Вы оба по своему красавчики. Он в одном ты в другом. (Приведенные в комменте цифры могут не соответствовать действительности и в действительности придуманы мной)

      Если я подтянусь половину его раз и сделаю 2-3 офицерских подъема переворота то йа красаучег! И, возможно (!я пишу возможно!) если он проедет как я, то он тоже посчитает что он хорошо.

  3. Kot

    я и говорю, что надо всегда поддерживать потом хотя бы временами эти нагрузки в течение жизни, иначе никак 🙂 Ну и многое зависит от гормонов и предрасположенности — как говорится — сколько велосипед не корми 😀

    1. warrior Автор записи

      Давай я буду радикальным! Есть другой выбор, стандартный, прогрессивный, рекламируемый и продвигаемый на самом деле: пивасик во время просмотра футбола, просмотра бокса, просмотра авто и мото гонок. Водочка в компании. Сигареточки с утра с кофеечком. Все это тоже требует ежедневной поддержки и ежедневных денежных затратиков.

  4. Kot

    не перегибай 🙂
    Я тут о том, что сильно и серьёзно заниматься спортом нужно для достижения каких-то поставленных целей — тогда это станет смыслом жизни. Поставленные цели могут быть разными — от высоких до глупых. Например, завоевать золото во всём мире или там стать самым крутым парнем у себя во дворе, чтобы тебя уважали только за то, что ты можешь крутиться на турнике, а они не могут, ну девчонки само собой — движитель спорта, есть цели надрать задницу неугодному авторитету и для этого надо поднатаскаться. Есть цели и другие — выглядеть горой мышц, хотя в душе ты мухи не обидишь, есть цель достижения мастерства и искусства чисто ради познаний своего тела и возможностей человека. А есть люди просто сами по себе такие, что им просто нужны такие занятия (хотя так не бывает, а это лишь отговорка). У всех свои цели, без цели не будет результата. Люди, которые достигли результата имели цель в любом случае, но у каждого эти цели разные. Крайняя увлечённость видом спорта должна преследовать цель выиграть соревнования или достичь других каких-то высоких результатов в профессиональной деятельности кстати не только спортивной. Заниматься ужесточённо чисто для себя «для поддержания тонуса» неправильно — это не приведёт ни к чему хорошему. Во всём мера должна быть.

    1. warrior Автор записи

      Я ж писал что я буду радикальным, то есть перегибать.

      Я даже статью готов написать отдельную. Под названием. Секта. или, например, Зомби. Про меня.

      Я не помню как я начал заниматься именно вольной борьбой, наверное все перечисленное тобой, Костя, однако потом я стал зомби. Все и так знали кто я и что я. Вся блатота или тренировалась параллельно, или тренировалась рядом или знала, или видела кто со мной дружит. Кто это? Это мой спарринг партнер!.. Девченки… одногрупники… где Вова? В спортзале, ага. А почему он на физкультуру не пошел а ему п’ять? Так он за пол часа сдал все нормативы и ушол. А как не сдать если препод мне сам ключ от спортзала выдал и видит меня там чаще чем своих коллег.

      Я тренировался утром по 20-40 минут, на большой переменке по 30-50 минут (кушал я заранее), после учебы 2*120 минут и на выходные то же плюс еще парочка часов. Я сел на физические нагрузки. Для кого? Для себя? Не знаю, я тогда не думал. Наверное все же для себя. Так что для себя бывает разное.
      😀

  5. Саныч

    Да и еще, те кто усиленно занимается спортом, не отказывают себе в еде, сколько я знаю людей с хорошей фигурой, они жрут как не в себя и не поправляются!

  6. Kot

    не подумайте, я нисколько не против подобного рода занятий — они несомненно нужны и Денис достойный молодой человек, для которого это стало необходимым в жизни. :good:
    Однако, как я уже сказал, либо ты этим занимаешься всегда, либо лучше не заниматься тренировками, если это не будет по жизни носить постоянный характер. А поддержать себя в тонусе каждый может и другими способами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *