Самый дорогой российский велосипед

Цена вопроса этого самого дорогого велосипеда в России составляет 1,5 миллиона русских лир. Находится он, хотя почему находится, эксплуатируется, в городе герое Красноярске.

А остальное вы знаете, рекламу то все видели: рама карбон, двадцать передач… Смотрим видео и радуемся за хорошего человека!

Самый дорогой российский велосипед: 20 комментариев

    1. warrior Автор записи

      Если у человека есть денег, есть желание почему бы и нет?! Это ж не то что подарили какому-то текущему президенту вел за пятнашку зелени (который ему, как и весь велоспорт, спорт и т. п. где-то в одном месте) это человек сам осознанно купил для себя любимого игрушку.

      Красава!

  1. Саныч

    Не понимаю к чему это хвастовство? :mrgreen:
    Иначе сказать не могу!
    Пролетариев побесить чтоль? :pooh_on_ball:
    Вот только заметил Яндекс Метрика!
    Поздравляю, давно?

  2. Piramist

    Материал, эргономика, изготовление вручную — вот вам и цена!
    Там же, наверняка, целая команда работала (дизайнеры, технари, велосипедисты-испытатели :crazy_pilot: ). Всем ведь ЗП за 7 месяцев работы выплатить то надо!

    P.S.: а вот вынос мне что-то не понравился…

  3. Уведомление: ben

    1. warrior Автор записи

      Ну почему же так радикально. На дороги берутся налоги у автомобилистов. Есть ответственные чиновники которые их «ремонтируют» ну и так дальше. Я вот не скидывался тоже на дороги.

  4. mico

    Не, Володя, на дорогу деньги не у автомобилистов берутся =) на них тратится гораздо больше чем можно взять у автомобилистов =)

  5. Special

    Еще что весело: снимают сюжет про самый дорогой велосипед, а владелец говорит: самый дорогой у меня дома. Таким образом сюжет вообще про нипоймичто. Но дорого!

    1. warrior Автор записи

      Дело в том, что если назвать сюжет «дорогой велосипед в России» то это не интересно, потому телевизи-ищники называю все в превосходной степени, например: Мировой рекорд скорости на горном велосипеде 210,4 км/час!
      А то что не разобрались где и у кого самый дорогой, так это не проблема на самом деле, они ведь ни в чем не разбираются, главное картинка, главное как звучит голос за кадром.

  6. warrior Автор записи

    Господа, хватит серчать. Выступать следует тому кто реально накатывает более означенных выше — владельцем сего велосипеда — 200 км в неделю. Вот. Все остальные — в сад — копать картофан!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *