Live to Ride — Being Free — Любоффь к наездичеству

Live to Ride — Being Free — Любоффь к наездичеству это есть не просто так, а новый полнометражный фильм о велосипедах и всяком таком прочем. Товарисчи с с зимы обдумывали сюжет, и искали место для съемок. Спустя несколько недель планирования и поездок по маленькому острову был подготовлен некоторый базовый сценарий этого велосипедного фильма. Наши отрывки что ниже.

О чем будет фильм и все такое я пока не знаю, но уверен только в том, что будет в нем и велосипед и велосипедисты и то, чем они живут, дышат и что едят… Велосипедисты:
Russ Clark, Ben Lord, Josh Lane, Ryan Nangle, Harry Steele, James Ioannou, Ray Samson, Blake Samson, Craig Butler, Jesse Jones, Tom Blackham, Rob Welch и другие.

Полный трейлер на самом деле пока не готов, ждем октября. А сам фильм будет выложен в интернете в первую неделю ноября.

Однако же Szymon Nieborak сделал некоторое количество снимков:

Трюки на велосипеде

Трюки на велосипеде

Live to Ride — Being Free — Любоффь к наездичеству: 6 комментариев

  1. Piramist

    Да, фильм обещает быть стОящим и захватывающим!
    P.S.: тока, это, Вов, там не Любовь к наездничеству, а «Живи, чтобы кататься — Состояние свободы»…

    1. warrior Автор записи

      Серж, видишь ли, я в аглицком не силен. Всего 10-12 уроков в институте. Остальное сам… Потому нюансы языка не улавливаю, только по сути – кто возле кого лежал и как долго, а уж что они там при этом делали и делали ли вообще, это бывает ускользает. Но, приходится переводить бикоз англо-нет это 70% нета и, в мире велосипеда это основные или почти все новости. Вот так вот.

      Спасибо за уточнения!

      Живи, чтобы кататься – Состояние свободы

  2. Piramist

    Извини, не удержался. 💡
    Потому нюансы языка не улавливаю, только по сути – кто возле кого лежал и как долго, а уж что они там при этом делали и делали ли вообще
    😀
    Тут ты прав по поводу нюансов. Пока учишь язык в своей стране и не общаешься с носителями языка, то, вроде как понимаешь, что написано и т.д. Сам прошел через это. А как пообщаешься продолжительное время с англиками, так столько нюансов всплывает! Я до поездки в Англию, как и ты сам штудировал янглийский, учил слова, изучал грамматику, читал тексты разной направленности почти без словаря (да что там, я почти за всю группу госэкзамен по англ. яз. в политехе сдал) и всё такое, а когда, блин, вышел из автобуса Киев-Лондон, то подумал, что ошибся страной! Я ни черта не понимал, чё мне говорят, как, впрочем и меня с трудом понимали аборигены. А через какой-то месяц-два уже полным ходом шпарил с применением слэнга и даже правильных матерных конструкций! :wacko3:
    Так что всё нормально! :good:

    1. warrior Автор записи

      😀
      ну, нам тут такие конструкции не сильно интересны. Больше интересны конструкции велосипед-а/ов
      😀

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *