Сексуальный велосипед

Мужчинам которые отсутствуют посвящается…

Ульрих Штефан – немецкий изобретатель соединил велосипед с вибратором. Теперь катание на велосипеде можно сочетать с оргазмом. Велосипед назвали «дильдобайк». Конструкция его проста и незатейлива. Для его изготовления понадобились: детали от велосипеда, самый обычный, вибратор, набор инструментов и сварочный аппарат.


Первой секс-чудо опробовала подруга изобретателя, Хильдур Дитрих. Дама осталась довольна от велосипеда, несмотря на то, что упала инее много травмировалась. После этого события Штефан решил добавить велосипеду маленькие поддерживающие колесики.

Велосипед для секса

Следует отметить, что немецкие создатели «фаллопеда» были далеко не первыми, кто предложил совмещать катание на велосипеде и получение оргазма. «Сексопеды» появились еще в конце XVIII века. А в Амстердамском музее секса представлен более продвинутый аппарат: искусственный член прикручен к сиденью велосипеда, и при вращении педалями он плавно двигается вверх-вниз.

Велосипед для секса

Ну что ж, мои дорогие читательницы. Я уверен, это средство не для вас. Ну, разве что разик попробовать и то только для того, чтобы понять, что мужчина лучше. Почему уверен, что не для вас? Если вы читаете это, значит, вам интересна тема велосипеда. Если она вам интересна, значит, вы выезжаете на нем иногда. Если выезжаете, значит у вас неплохая физическая форма и здоровое тело. Если выезжаете чаще (а читаете реже) то форма у вас еще лучше! А из-за таких девушек, когда мы едем на велосипеде, мы попадаем в ямы и ударяемся в столбы… Значит, вы востребованы как чья-то прекрасная половинка!

Больше движения! Больше энергии! Больше страсти! А изобретатели такого пусть сами на нем и катаются!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *