Велосипед из палочек от мороженного

Более чем 10 000 палочек от мороженного «Пломбир Русский Стандарт» потратил житель провинции Ляонин (все знаем эту страну!) Сун Чао. Да, потратил он их не просто так, не в магазине обменяв их на няшный яблофон или на искусственную почку, а потратил он их на то, чтобы собственноручно изготовить концепт велосипеда который пока еще не имеет аналогов в мире. Велосипед из палочек от мороженного! Вот фото счастливого обладателя, инженера, конструктора и дизайнера этого концептуального и, не побоюсь этого слова, революционного велосипеда:

Велосипед из палочек для мороженого

Теперь палочки от мороженного пломбир, причем фабрика изготовитель этого мороженного не важна можно не выбрасывать как раньше а сделать из них свой собственный уникальный велосипед. Далее о Сун Чао и его велосипеде из палочек от мороженного. Изготовление этого велосипеда заняло 4 месяца и велосипед из палочек от мороженного получился очень крепким.

Велосипед спокойно выдерживает мой вес, а это около 90 кг. Поэтому я доволен!

Чертежи, размеры и нюансы конструкции можно будет купить на е-бэе уже этой осенью, или заказать на персональном блоге Сун Чао и проплатить через яндекс-деньги или через персональную страницу в книге-лиц. Я не сильно искал чертежи и реквизиты потому данных нет у меня. Ах да, Сун Чао обещал что чертежи будут весьма недорогие, в пределах 500 юаней.

Будет ли серийный выпуск таких велосипедов и если будет то какова будет цена обычного серийного велосипеда из палочек для мороженного обычно окрашенного пока неизвестно, но палочки для мороженного, я полагаю, можно начинать собирать уже сейчас. В любом случае, или сами будем делать велосипед из палочек от мороженного или же отправим в Китай и получим скидку на серийно окрашенный велосипед.

Тут: http://velogadget.ru/

Велосипед из палочек от мороженного: 4 комментария

  1. Kot

    :no: там наверное не всякие палочки подойдут, а какие-нибудь специальные. У каждого мороженного свои дизайнерские палочки — тем более, что они будут от китайского мороженного, поэтому чертежи могут оказаться бесполезными. 10000 мороженных если есть в день по одному, то на это уйдёт больше 27 лет. За это время с такой диетой твой вес станет далеко за 90 и Болевар построенный вел не выдержит. Так и смысл? PR только

  2. warrior Автор записи

    Нет, Костя, Сун Чао утверждает что он сделает чертежи по которым подойдут палочки от любого мороженного! Потому и на данный момент нет этих самых чертежей и есть пока только один велосипед.

    Далее, 27 лет никто не заставляет ждать и наедать пузо. Можно просить у родственников, друзей и так дальше и насобираеть заветную сумму палочек на порядок раньше!
    :training1:

  3. Piramist

    А в мокрую погоду края «шин» автоматически разбухают от влаги и вел становится устойчивее на скоростных мокрых поворотах!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *