Выжимка для велосипедной цепи Birzman

Birzman поняли, что удобство в дороге превыше всего, и выпустили эту выжимку для цепи.

выжимка для велосипедной цепи birzman mini

С одной стороны – выжимка довольно большая, с другой – весьма компактная для своих размеров. Впрочем, это не главное. Выжимка оснащена дополнительно «проволочкой». Собственно, функция этой велосипедной выжимки, а паче всего чудо-проволочки, отлично видны на фото что выше и ниже.

Банальный кусок проволоки, он же держатель для велосипедной цепи, значительно ускоряет работу мастера. Также, не просто подошли инженеры Birzman к банальному шестиграннику – он имеет два размера и всегда ему найдется применение в веломарафоне. Также корпус выжимки для велосипедной цепи от компании Birzman имеет две ячейки для хранения пинов. На сайте компании этой выжимки цепи еще нет, но она уже продается в некоторых импортных магазинах.

Выжимка для велосипедной цепи

Выжимка для велосипедной цепи

После всего. Я не знаю буду ли я покупать именно выжимку для велосипедной цепи от Birzman, но идея с проволочкой супер! А проволочку можно заменить на кусок старой спицы которую и выбросить жалко, и лететь долго, и DT как-никак.

Выжимка для велосипедной цепи Birzman: 3 комментария

  1. Kot

    Рекламный ход. Слишком мудрёно — проволочки какие-то. Кажется достаточно будет с передней звезды цепь стащить и натяжение уже не будет критическим. Ведь обходились же раньше без этой проволочки как-то :pardon:

  2. Саныч

    Очень удобно, но я уверен что подавляющее большинство нашего народа, будут думать так же как и Вариор!
    Но очень ленивые американцы или просто очень зажиточные будут покупать!

  3. warrior Автор записи

    Тут вот ведь в чем фишка. Если ты снимаешь с передней звезды цепь, да и вообще цепь снимаешь то она пачкает белую красивую раму нового велосипеда что не комильфо. И для таких целей (ты уж просто Костя, я вряд ли найду фото сейчас) даже делали на раме, задние перья, специальный такой крючёк, на который вешали эту самую цепь при работе с ней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *