Кастомный велосипед Black Walnut

Раз уж пробегают тат кастомные велосипеды, или проезжают, как-то кастомный деревянный велосипед Beetleто почему бы не размить тему дальше? Итак в студию киноальманаха алькатрион приглашается велосипед Black Walnut (он же Черный Орех) от студии Lagomorph Design. Фото смотрим, а свои 5 евроцентов я вставлю ниже.

велосипед Black Walnut черный орех

Кастомный велосипед Black Walnut

Эпитеты таковы: дизайн, роскошь и мастерство изготовления, эстетический вкус и качество. Эще эпитеты: Бентли среди велосипедов. А, как говорит старинная фламандская поговорка:

Если человек хороший, то не важно какого цвета у него Бентли!

Цена вопроса: 6 000 федерального резервного, что, согласитесь, для Бентли среди велосипедов не так уж и много.

велосипед Бентли

велосипед Бентли

http://lagomorphdesign.com/bike.html

Кастомный велосипед Black Walnut: 3 комментария

    1. warrior Автор записи

      Я думал сегодня, когда работал в поле. За жизнь думал.
      Интересно она устроена и так, что назвать нас человек разумный ну никак нельзя. Язык не поворачивается.

      Вот есть персонаж 1 – пан Иваненко, дед его был нардепом совковым, папа в цккпсс хорошо стоял а он теперь чисто депутат от Партии Честных и хозяин всех маслобоен Украины. Клепает дрянь и эмульгаторную отраву Его заводы производят львиную долю подсолнечного масла Украины которое продается по завышенной цене и которое на самом деле производится из рапса с добавлением очень неполезных для нации порошков и усилителей вкуса и рапс каждый год высасывает все соки из земли и ей жить то осталось еще пол-года ежегодно получает премии лучший товар года и пользуется широкой популярностью у рекламистов домохозяек которые высоко оценили наличие в нем слонячей дозы усилителя вкуса — глутамината натрия качество подсолнечного масла «Иванен». И, благодаря столь высокой оценке качества продукции, капитал депутата от Партии Честных лоббирующего интересы… бизнесмена Иваненко растет каждый год из года в год.

      Есть персонаж 2 – дядя Ваня из села Кукуевка, Кукуевской области, Кукуевского района, который имеет свою маслобойню и парочку своих полей на которых он, согласно здравому смыслу выращивает раз в четыре года подсолнечник, так как чаще нельзя – истощается земля — и он это знает, хотя он простой дядя. А потому, в другие годы, он покупает у жителей окрестных сел подсолнечники или семечки, или же меняет на часть уже готового подсолнечного масла. Никой китайской химии, никаких усилителей вкуса, никакого рапса, зато немного хуже степень очистки и дешевле само подсолнечное масло из-за отсутствия огромных затрат на теле-рекламу. Ну и соответственно награды лучший продукт года дяде Ване не то что, а просто таки и не снилось!

      Есть персонаж нюмеро труа – пересiчний громадянин Украины человек разумный, который платит свои кровные за то, чтобы купить эмульгированный и экологически вредный продукт, который имеет многочисленные награды за качество и награды за рекламу, то есть ядовитый, самый лучший продукт на Украине, и, тем самым, поддерживает национального производителя который потом делает за эти деньги в сраной, бедной и разворованой третьемирной цветущей Украине бассейны которые самые лучшие в Европе!

      Верю ли я в победу разума прямоходячей и безволосой обезьяны которая после 30 000 лет от своего начала существования ведет себя так же как и ее предки которые все еще живут на пальме? Верю ли я в победу разума самой подлой и циничной твари на планете? Верб ли я в победу разума который ведет войны вот уже пару десятков тыщ лет подряд? Нет, конечно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *