Высотный Киев

По стопам поста о пишется фото-пост о Раскалове и его команде который будет ознаменован как Высотный Киев. Хотя и не только Киев, товарищи снимали и Казань и Москву и Питер и прочие города и веси. Тут нечего писать кроме того что это не о велосипеде, тут надо смотреть.

Автор высотных снимков

Кликаем на фото правой клавишей мыши. Выбираем открыть в новом фоновом окне. Она открывается. Если мало, она еще увеличивается, по ней нужно еще раз кликнуть. Мы восхищаемся. И так дальше… Первая фото уже открыта. Выше она.

Обсуждать и осуждать можно (но не нужно, касательно осуждения) дальше.

Высотный Киев: 10 комментариев

  1. Прекрасная половина

    Фотки канечно просто отпадные, но высота просто таки сног сшибательная!!! :good: Ребята мега Экстремалы. Я бы туда ни за какие деньг и фотки не полезла…. :no:

  2. warrior Автор записи

    Ребята таки да, молодцы! Не боюны, в смысле не боятся! Или боятся но лезут! И потом дважды молодцы! Они уникальные! Они уже знаменитые! И это не дурная скандальная известность. И если будут продолжать… Ну есть будущее у них как у фотомастеров, есть!
    :good:

  3. Алексис

    Я вам как пилот скажу. Как человек, который землю видел с высоты.
    Ребята молодцы. Спору нет. Они перешли какой-то барьер, который есть внутри КАЖДОГО человека.
    Но я бы на этом остановился. Ну — добились.
    Это большой риск. Одно дело — когда крылья чувствуешь за спиной, другое — когда ничего.

    Недавно разбился оддин экстремал в США, который 20 лет перепрыгивал с самолета на вертолет. Ну после 20 лет удачных — один неудачный прыжок. И все.
    Помните, был телеведуший, который экспериментирвоал с опасными животными. КСТАТИ — БЫЛИ НАРЕКАНИЯ (СПРАВЕДЛИВЫЕ) что он показывает ОШИБОЧНЫЙ ПРИМЕР что так себя можно вести с опасными животными!) Жизнь это не шоу.
    Ну получил удар иглы ската в грудь. Не дожил и до 45 лет.
    Я вот что думаю: ребята отважные, но пусть это не послужит примером повторять это. Это ЗА ПРЕДЕЛАМИ разумного риска.

    Это игра в русскую рулетку.

    Сколько людей срывалось, перелезая с балкона на балкон (ключи скажем забыл), и просто посмотрев вниз. Я знаю только 2 таких случая. А сколько таких случаев!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *